gretis, там обычный дворник, с обычным креплением, как у классики, нужно просто не боятся его оттуда сдернуть, отверточку подсунуть под защелку.
Я тоже поначалу так же думал потом присмотрелся и разобрался.
Кстати, спустя 3 года захотелось правильные чехлы с поясничной поддержкой, ни кто не в курсе где у нас добыть можно?
Dema7777, на Механизаторов были на прошлой неделе точно. Человек брал-ставил при мне.
Добавлено через 1 минуту mdiman21043, дворник-то такой же, но только его замок "стандартный" - несколько меньше, чем "стандартные" из тех, которые предлагаются в магазинах :( Снимать-то я снимал его. А вот другой на это место поставить не смог - ШИРИНА крепления не позволила.
Продаю. блок управления - ЭБУ. Bosch 21126 - 1411020-60. 4 000 руб.
Продаю Компьютер Bosch 21126 - 1411020-60. Новый, на нем стоит стандартная прошивка для Лады Калины.
Купил и не пользовался им. Вещь хорошая и поэтому хочу, чтобы ей пользовались.
Могу подвести Компьютер после покупки.
По необходимости можно подключить блок управления к вашей машине и совершить пробную поездку.
+7 913 488 72 59 Максим
прошу подсказать где в Сибе можно купить калина спорт накладки на двери окрашеные в цвет рислинг (610) по самой приемлемой цене?. буду в четверг в сибе хочу целенаправленно купить, а то я вашу местнсть знаю только по навигатору!
Последний раз редактировалось DanTE; 23.07.2012 в 08:25..