Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2010, 03:11   #241
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

Цитата:
Сообщение от A.Koloshin Посмотреть сообщение
Смотри мой пост: http://www.lkforum.ru/showthread.php...46#post1123446
Или как вариант:
Вперед - Ferodo FDB 1325
Назад - Ferodo FDB 1324
На сайте http://www.exist.ru в поисковике вводим Код запчасти: gdb 1384
Выдает Lucas/TRW и их аналоги. Заказывала их через Экзист за 1300 р.
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 23.02.2010, 19:18   #242
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11196-33-474
Изображений: 2
Вес репутации: 16 A.Koloshin не успел проявить себя
Отправить сообщение для A.Koloshin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
На сайте http://www.exist.ru в поисковике вводим Код запчасти: gdb 1384
Выдает Lucas/TRW и их аналоги. Заказывала их через Экзист за 1300 р.
Я тоже так сделал. Сейчас впереди и сзади Лукасы стоят. Правда поскрипывают :-(
A.Koloshin вне форума   Вверх
Старый 15.03.2010, 20:21   #243
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

И вот такую ботву сегодня заметил на передних тормозных дисках
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00468.jpg
Просмотров: 126
Размер:	43.2 Кб
ID:	69310
Четко видно и ощущается пальцем борозда глубиной почти 1мм.
Пробег 3500. Колодки с завода.
spoilt вне форума   Вверх
Старый 15.03.2010, 20:51   #244
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1,6 V16
Вес репутации: 16 ShuraX не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
Четко видно и ощущается пальцем борозда глубиной почти 1мм.
Пробег 3500. Колодки с завода.
Несколько страниц страниц назад с кем то уже обсуждал и отписывал. У меня также. И тоже на стандартных колодках. У меня подозрение именно на колодки, что-то в них было.
ShuraX вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 09:44   #245
Постоялец

Автомобиль: Kalina Sport 1.6 16v
Вес репутации: 16 Sweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sweeper с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
Это заводские колодки на 150%. Давно все выяснили. Ты далеко не первый с такими бороздами. Меняй срочно!
Sweeper вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 10:08   #246
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sweeper Посмотреть сообщение
Это заводские колодки на 150%. Давно все выяснили. Ты далеко не первый с такими бороздами. Меняй срочно!
понятно, что это колодки, просто вот решил фотку в тему закинуть, что бывает от заводских колодок
какие купить спрашивать не буду :D
spoilt вне форума   Вверх
Старый 09.04.2010, 11:45   #247
Втянувшийся

Автомобиль: Калина Спорт 1,6 16V
Вес репутации: 17 Romikoff находится на правильном путиRomikoff находится на правильном пути

Уважаемые товарищи)) позволю себе разбавить ваши беседы о высоком одной бытовой проблемой))
Короче отдал сегодня машину на ТО-3 (30тыс прошла) и мне сказали, что стандартные передние колодки ТИИР сожрали диски с внутренней стороны...И это притом, что с наружней стороны диск зеркально чистый! Я все смотрел на нее и думал, повезло мне с колодками))))) А они, твари такие, точили диски с внутренней стороны в это время)) Причем износ колодок за эти 30тыс. 50%! Я на них пожалуй еще поезжу))
Вобщем вопрос в следующем - на станции ТО сейчас дисков 15" не нашлось, чувствую придется их покупать самому. Какие брать?? 15" для ВАЗ-2112, да? Их что то очень мало и они все дорогие...Brembo, Pilenga... Стандартных из Альметьевска я что то в продаже не вижу...
Romikoff вне форума   Вверх
Старый 09.04.2010, 12:33   #248
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Romikoff Посмотреть сообщение
Уважаемые товарищи)) позволю себе разбавить ваши беседы о высоком одной бытовой проблемой))
Короче отдал сегодня машину на ТО-3 (30тыс прошла) и мне сказали, что стандартные передние колодки ТИИР сожрали диски с внутренней стороны...И это притом, что с наружней стороны диск зеркально чистый! Я все смотрел на нее и думал, повезло мне с колодками))))) А они, твари такие, точили диски с внутренней стороны в это время)) Причем износ колодок за эти 30тыс. 50%! Я на них пожалуй еще поезжу))
Вобщем вопрос в следующем - на станции ТО сейчас дисков 15" не нашлось, чувствую придется их покупать самому. Какие брать?? 15" для ВАЗ-2112, да? Их что то очень мало и они все дорогие...Brembo, Pilenga... Стандартных из Альметьевска я что то в продаже не вижу...
А вот предупреждали человека, нет зажал 700 р на колодки! В том и проблема что ТИИР стачивает диск, а сам почти не изнашивается! Мне в Нижнем в магазине автотюнинга обещали за 3200 в течении месяца привезти заводские диски!
TriDvoiki вне форума   Вверх
Старый 09.04.2010, 12:55   #249
Интересующийся

Вес репутации: 20 Юрасик не успел проявить себя

Адольф, зайди на рынок в Благовещенске. Там есть 3 павильона, где можно найти запчасти на Калину, плюс есть чехлы и некоторые вещи для тюнинга. Есть на самом сервисе (Амур-Лада). Плюс к этому многие детали ( судя по катологу) подходят от 2108-09, 2110. ( подшипники, некоторые реле и пр. мелочь.
Плюс есть еще интернет-магазины. И какие 3 месяца ждать? Мне подголовники на задние сиденья где-то недели за две доставили по почте.
Юрасик вне форума   Вверх
Старый 09.04.2010, 12:58   #250
Новичок

Вес репутации: 24 Adolf имеет блестящее будущееAdolf имеет блестящее будущееAdolf имеет блестящее будущееAdolf имеет блестящее будущееAdolf имеет блестящее будущееAdolf имеет блестящее будущееAdolf имеет блестящее будущееAdolf имеет блестящее будущееAdolf имеет блестящее будущееAdolf имеет блестящее будущееAdolf имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Adolf с помощью ICQ

Юрасик,
бывал и там. и что там можно купить? оптики нет, кузовного железа нет, стоек подвески нет, подголовники мне не нужны, и все смотрят как на идиота, хорошо пальцем у виска не крутят

Опции темы
Опции просмотра