нормально будет смотреться, тем более плёнки щаз хоть *опой ешь - на любой вкус и цвет ... можно попробовать не дорогой затянуть, не понравиться - снять дело не сложное , а если понтавиться, то либо с этой кататься (если руки от туда растут то держаться будет) , либо купить по дороже и затянуть в ателье
Добавлено через 2 минуты Niklogo, единственное Aloha прав, если затянуть только бампера, то колхоз страшный, как гранта с неокрашенными бамперами будет смотреться ))) .. придёться жертвовать и ещё что нить затягивать , часть капота или что другое ...
нужна гармоника )))
Добавлено через 1 минуту
перекрасить будет дешевле, чем затянуть проф плёнкой в ателье )
да купить их в хохланде в цвет .. и то дешевше ну если хочет Веталь -не вопрос , я не вижу смысла выбрасывать деньги...........
Aloha, ну тогда планируем поездку в харьков, Виталику бампер в цвет, а мы тож что нить прикупим )))
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили 'Титаник'
Да вот решил спросить))) а то смотрели бы потом косо..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
Niklogo, единственное Aloha прав, если затянуть только бампера, то колхоз страшный, как гранта с неокрашенными бамперами будет смотреться ))) .. придёться жертвовать и ещё что нить затягивать , часть капота или что другое ...
В принципе капот тоже можно.
я на форумной ветке попрос про скрежет задавал .. кто гооврит сцепление, кто про коробку бормочит .. в общем мнения расходятся .. решил с малого, поменять малсо в КПП .. залито с завода не понятно что, чёрное , да и пробег 35 тыков уже.. вот подскажите :
какое масло лучше залить ? сколько его надо и долго ли сливать ? - заливать я так понимаю через щуп.. книжку "курил" - рисунок хоть и цветной, но всё же объектное расположение агрегатов и отверстий так и не понял ..