Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Результаты опроса: Кто едет на встречу?
Я еду. 12 92.31%
Я не еду. 1 7.69%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2010, 22:09   #241
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11184 люксанама
Изображений: 5
Вес репутации: 18 tsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: в декабре

что то приблизительный прогноз на воскресенье показывает на -27 днем
tsarevi4 вне форума   Вверх
Старый 11.12.2010, 05:23   #242
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Ну грех на посещение могил не сгонять.Антанта жги есчё))
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 12.12.2010, 17:56   #243
Гость

Автомобиль: Lada 111840-30
Вес репутации: 0 Alemotola не успел проявить себя

Если машину починят тоже постараюсь приехать
Alemotola вне форума   Вверх
Старый 13.12.2010, 23:48   #244
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Северодвинцы где встреча будет проходить? И во сколько встретимся?
Старый 14.12.2010, 00:07   #245
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути

Может опять напротив ГИБДД ? Хотя если потом на Братские ехать, то лучше на площади у ДК на Яграх, но х.з. там в выходной машин хватает, как вариант стоянка напротив Севмаша. А по времени думаю 13.00 никого не обломает ? Я предлагаю, народ думает, пишет. Время есть пока. Завтра скажу точно буду я или нет ( выхожу 1 й день с отпуска, мне уже сказали что в конце недели вахта, вот только четверг, пятница, суббота ??? ) А вы решайте...
Игорь Сергеевич вне форума   Вверх
Старый 14.12.2010, 01:47   #246
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро

Игорь Сергеевич, как-то это всё не по пути, да и не все знают, где находится. Может у стеллы? В 12 или 13 часов.
Antanta вне форума   Вверх
Старый 14.12.2010, 08:53   #247
Архангельская ячейка

Автомобиль: Форд Фокус 3
Записей в дневнике: 11
Изображений: 1
Вес репутации: 20 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™

предлагаю одному встретить гостей города у стеллы на въезде в город в районе 13-14 часов и провести на ягры к горкам, а сев-ские сами туда подтянутся;
в воскресенье там был, стоянка там одна
по времени не стоит позже 14 встречаться, т.к. темнеет рано
с собой берите подпопники, сменную обувь и т.п. ... я термос с чаем возьму

ПыСы: Малой, ау, че молчим ?
Старый 14.12.2010, 10:00   #248
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро

не, надо всем встретиться в одном месте, потому что на Яграх растеряемся, - там несколько въездов в бор
Цитата:
Сообщение от CeproBaH Посмотреть сообщение
в воскресенье там был, стоянка там одна
это где?
Antanta вне форума   Вверх
Старый 14.12.2010, 10:49   #249
Архангельская ячейка

Автомобиль: Форд Фокус 3
Записей в дневнике: 11
Изображений: 1
Вес репутации: 20 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Antanta Посмотреть сообщение
не, надо всем встретиться в одном месте
предлагай ... у стеллы, если боле 3-х машин, уже тесновато, да и свадьбы там периодически тусуются

въезд в бор остался один: первый просто тупо не чистится, я въехал во второй - там где квадратный пятачок-стоянка ... дальше к мемориалу я не проезжал, там горок нету ... и вообще, жители Ягр, почему городские лучше знают обстановку со стоянками в ягринском бору? не трудно и главное недолго съездить до вертолетки и обратно и посмотреть обстановку ... и еще, в ДК у вас вроде как идет ярмарка новогодней шоколадной продукции (вроде так), может узнаете что да как, там и кафе на первом этаже есть, можно включить в программу посещение ярмарки и кафе после бора?
Старый 14.12.2010, 11:21   #250
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути

Можно. А я заступаю с пятницы на субботу, епт. Так что братья и сестры по автомобилям, думайте. А первый вьезд заснежен точно, у мемориала можно посавить боком машинки.
Игорь Сергеевич вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра