Может опять напротив ГИБДД ? Хотя если потом на Братские ехать, то лучше на площади у ДК на Яграх, но х.з. там в выходной машин хватает, как вариант стоянка напротив Севмаша. А по времени думаю 13.00 никого не обломает ? Я предлагаю, народ думает, пишет. Время есть пока. Завтра скажу точно буду я или нет ( выхожу 1 й день с отпуска, мне уже сказали что в конце недели вахта, вот только четверг, пятница, суббота ??? ) А вы решайте...
предлагаю одному встретить гостей города у стеллы на въезде в город в районе 13-14 часов и провести на ягры к горкам, а сев-ские сами туда подтянутся;
в воскресенье там был, стоянка там одна
по времени не стоит позже 14 встречаться, т.к. темнеет рано
с собой берите подпопники, сменную обувь и т.п. ... я термос с чаем возьму
ПыСы: Малой, ау, че молчим ?
въезд в бор остался один: первый просто тупо не чистится, я въехал во второй - там где квадратный пятачок-стоянка ... дальше к мемориалу я не проезжал, там горок нету ... и вообще, жители Ягр, почему городские лучше знают обстановку со стоянками в ягринском бору? не трудно и главное недолго съездить до вертолетки и обратно и посмотреть обстановку ... и еще, в ДК у вас вроде как идет ярмарка новогодней шоколадной продукции (вроде так), может узнаете что да как, там и кафе на первом этаже есть, можно включить в программу посещение ярмарки и кафе после бора?