xxx: да, винда — адская система.
yyy: это линукс адская с его демонами и зомби. Винда - система православная, там иконы и службы проводятся.
<Nastya> мне нужна помощь опытных линуксоидов
<Nastya> Как правильно отодрать наклейку Windows Vista с нового ноутбука?
vertexua
Какая коммерческая компания сделала самый большой вклад в развитие open source/free software?
G-UNiX
Наибольший вклад внесла Microsoft, выпустив Windows Vista.
xxx: Попробуй, поиграй на своем интеле в Quake 4 под линуксом. И сравни с ATI/NVidia.
yyy: Хм, выглядит просто отлично. Столь же хорошо, как на ATI/NVidia!
yyy: так, секунду, на подходе второй кадр... Выглядит тоже замечательно!
Компания Майкрософт, с целью борьбы с конкурентами создала троянец для линукс, распространяющийся через флешки и интернет, убивающий все личные документы. На данный момент существует только один способ бороться с ним: щелкать "нет" в лицензионном соглашении трояна.
@absolvo: На презентации Internet Explorer 9, парализованный мальчик встал и вышел.
<omg> Добрый день. Подскажите пожалуйста хорошую среду разработки для Java.
<lynxy> среда на следующей неделе будет очень хорошей для разработки на Java
Про библиотеку эмулирующую CSS3 для IE 6-8:
Я прекрасно понимаю, что IE будет притормаживать иногда, но считаю это плюсом, пользователи Internet Explorer должны страдать…
<_MiF_> Я всегда любил Microsoft. За их, мягко говоря, нестандартный подход к простым вещам.
<_MiF_> Вот например, взял я калькулятор. Обычный, виндовый, который calc.exe. Набираю:
<_MiF_> 2+2*2 - получается 8.
<_MiF_> Переключаю калькулятор на инженерный. View -> Scientific.
<_MiF_> 2+2*2 - получается 6...
<_MiF_> Майкрософт рулез
Если в виндоз существует безопасный режим, то тогда почему все работают в опасном?
основная разница между виндой и линуксом при поиске решения некоторой задачи состоит в том, что когда находишь решение под винду - понимаешь, что винда тупая, а когда находишь под линукс - понимаешь, что ты тупой
Я не старичок.
Я по возрасту младше многих там сидящих.
Просто в Рунете понятие "малолетний далб**б" слабо зависит от возраста.
xxx> Хороший сисадмин бьет своих детей витой парой, а не ремнем
yyy> ИМХО хороший сисадмин детей вообще не бьет, он их грамотно настраивает!
tFirma
27 апреля 2009, 17:27
Было дело, еще до появления соц. сетей, гуглил бывшую одноклассницу — помогло!
Semenov
27 апреля 2009, 21:34
Желание отгуглить бывшую однокласницу — это одна из главных причин по котрой социальные сети и стали так популярны )))
Уроки информатики - это такие уроки, на которых дети пытаются научить хотя бы одного учителя пользоваться компьютером.
EasyFrag: как из командной строки извлечь CD-ROM?
diamant: А КАК ТЫ ЕГО В КОМАНДНУЮ СТРОКУ ЗАПИХАЛ?? О_О
Все "вирусы" под Linux относятся к категории "сам скачал, сам пропатчил ось, сам скомпилировал, сам проверил, сам запустил, сам себе злобный дятел".
Сумасшедший
И кстати! Все кричат, что комуникаторы круче! Чем? Что можно сделать на комуникаторе, чего нельзя на смарте? :(
Temcha
Тыкнуть в глаз стилусом.
Домохозяйкам не нужен MS Office, им нужен периодический отдых и регулярный секс.
xxx: Ученые впервые полностью расшифровали текст проклятия, записанного на гробнице Тутанхамона
xxx: начинается оно так: "вскрывая, грабя или иным способом используя гробницу, вы тем самым соглашаетесь с положениями и условями настоящего проклятия..."
+togusa: тут как то у провайдера спрашивали, откуда у них канал идет.
+togusa: так они ответили что у них СТЕКЛОВОЛОКНО до жуковского...
+togusa: п***ц, 30км утеплителя! >_<
Объяснительная системного администратора
Опоздал на работу, потому что спал на рабочем месте и видел, как разорилась корпорация Майкрософт. Не мог не досмотреть.
xxx: Зимой, при включенном отоплении, в квартире очень жарко, можно приделать к окну привод и при помощи термодатчика и компа контролировать ширину открытия окна и соответственно поддерживать заданную температуру
yyy: Уже вижу надгробье: «Замёрз во сне из-за глюка винды»
Grapher: Microsoft готовит к показу браузер Gazelle <...>
zlord: Угу. Горьковский автомобильный завод в ответ разрабатывает комбайн Internet Explorer
У каждого есть пробелы в знаниях, это простительно.
Но у многих там прям-таки целые табуляции!
kovyar: Это только у меня слова MSDN и BDSM между собой ассоциируются?
Давайте лучше придумаем Российскому правительству отдельный вид TCP/IP — пакетов, которые будут передаваться с мигалками, вылетать на встречку (был outcome, стал income) и сшибать другие пакеты.
владение языками напишу:
английский - чтение
немецкий - чтение/запись
русский - администрирование
казахский - нет доступа
Старый, но классный прикол)
Поезд. Полвагона - юзеры, полвагона - прогеры. Юзеры купили билеты каждому, а прогеры - один на всех.
Поезд тронулся, пошла проверка билетов. Проверили юзеров, а прогеры закрылись в туалете. Стук в дверь туалета,
открылась дверь, рука протянула билет, контролер его проверил.
Перед обратной дорогой юзеры купили один билет на всех. Прогеры увидели это, и не покупали билет вообще.
Поезд тронулся, юзеры закрылись в туалете. Стук в дверь. Рука протянула билет. Прогеры его забрали и закрылись в
другом туалете)))
Мораль: не каждый алгоритм, написанный прогером, может быть использован юзером)))
ххх: Как узнать пароль в БИОС?
ууу: Посмотри на обратной стороне батарейки.
proud_anon> залипание клавиш норовит включиться.
kernelpanic> удали из венды компонент для инвалидов
unikoid> И что тогда от нее останется?
Сергей Рыжков, директор Кроникс+, выдвигал отличную идею: во все сервера (желательно и на колокейшне) ставится звуковуха, маленький динамик и небольшая программа. Которая произносит случайное ругательство при прохождении
каждого гигабайта через сетевуху. Представь - датацентр, темнота, и только негромко матерятся сервера в стойках.