С коробкой тестовой калины ещё проще - за день до течи было всё сухо, а после ямы между Красноярском и Иркутском появилась течь. Есть повод думать на злосчастную яму. Проще простого ослабить хомут пыльника ШРУСА и посмотреть - есть ли там масло. Если нет, то это не сальник, значит просто перелили масло мимо или выдавило излишки через сапун.
Привет) вынужден тебя огорчить, я в состоянии почувствовать удар днищем об дорогу))
VIZON,отчет нормальный, лучше не стоило ожидать, но читая про косяки "дромокалины" (все отчеты от ребят) создается ощущение что мне продали не калину, а что-то другое не похожее на то изделие которое вы тестили...
отдельно хочется сказать СПАСИБО за отчет, и самокритику.
С Уважением.
VIZON, Лучше скажи. Правда - удар то был днищем или нет? А то судя по фоткам... Хорошо замяли коробку...
в чем?? в металлическом звуке.. дынннн)) лично у меня вообще - чпок)) и все, на фунтике попробовал, тоже без этого лязга. Багажником надо очень сильно хлопать, иначе не закрывается, я не привык к такому)
VIZON, Еще раз коротко продублирую не дословно мой отзыв на дроме.
Спасибо за нормальный субъективный отчет. Хоть и через призму владения машиной гораздо дороже по цене (имеется в виду новой мащины), но все равно.
Почему субъективный - так это же человек описывал как он видит. А вот за правдивость - спасибо. Спасибо за правдивость того, что реально почувствовали и ощутили.
по каким фоткам??))) хорош уже отжигать со своим ударом.. на яму даже взгляните, были бы следы от удара. может, конечно, парни и шмякнулись где то, но:
такой удар очень сложно было бы пропустить, и не на такой яме, факт
VIZON, А регулировать не пробовали, там есть такие резиновые ограничители на двери задка, они вкручиваются или выкручиваются тем самым происходит регулеровка
Я сам хотел шкоду брать но 650 тыров= 2 калины универ люкс,))) как то так