Молодцы, что сказать
Жаль, что по состоянию здоровья не смог присутствовать на встрече....
Кстати, где это озеро?
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
А вот за то, что kap довёл нас до этого места, ему огромное спасибо!!!
Это надо знать, где свернуть направо не доезжая до Самуськов (от поста (м.б. брошенного) ГАИ), а там проехать сквозь дачный посёлок - и вот мы уже на берегу...
...Кстати, удачно получилось, что мы туда приехали пораньше: берег был пустынным (не считая мирных бурёнок, пасущихся неподалёку от нас) и мы заняли самое лучшее место. Позже, когда немного распогодилось мы уже были не одиноки на берегу, но соседи были хоть и в пределах видимости, но не в пределах слышимости...
Место классное, надо нам туда ещё разок в этом году скататься обязательно. Тем более, что стараниями Алекса дров у нас (коробки на первом из "озёрных" снимков - это дрова, которые оказались теперь в моём гараже)- завались.
О своём приключении с "геной" Алекс рассказал в технической теме, а больше приключений не было. Было удовольствие от замечательной природы, вкусных цыплят-табака, спокойного разговора и тёплого чая.
P.S. pavei , за ссылку спасибо.
Последний раз редактировалось VAZagain; 28.08.2011 в 19:38..
Причина: P.S.
За всё лето вроде одна была (поправьте, если ошибаюсь)
А у вас как?
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Я бы всё-таки две с половиной насчитал, причём одна - вместе с приороводами (это когда мы на перепрошивку собирались), а половинка - это когда Павел с Александром на Копыловское ездили.
Кстати, на День Автомобилиста должен быть мотокросс - отличный, смею заверить, повод для встречи КаПриводов !!!
Кстати, если кому надо, могу прихватить на следующую встречу 2 литра тосола "Феликс"- стандарт. Себе на замену купил другой, а этот готов подарить.