К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Дам конечно Хорошо быть взрослым дядькой, елы-палы. Теперь и песочница побольше, и игрушки посолиднее (с)
Ну вот и сформировались первые впечатления. Сначала был явный комплекс неполноценности - я как водитель явно перестал соответствовать возможностям машины.
Поворты аж вылизывает, на гладком асфальте в темноте - как в ночи подвис. Дорогу чувствуешь всю, но не как удары, а как информирование. Любой снос машины начинает чувствоваться загодя, мелкие выправляет сама, рулем дергать не нужно. Колея, либо зацеп зп край асфальтового полотна - пофиг, не бросает в горизонтали. В околонулевой зоне управляемость отличная, машина слушается великолепно. Маневры точные - что захотел туда и поехал, резкая перекладка руля в потоке и перестроение со встраиванием в поток - на пять с плюсом, водители охреневают. торможение внятное гораздо более, чем на стоке. Короче, на асфальте дает мягкость, а на графийке, и неровностях, а так же при маневрах - великолепное чувство дороги.
Пока вкатываюсь и ищу предел возможностям.
Последний раз редактировалось freagle; 11.04.2012 в 17:41..
Ага, надо. Только следующим пунктом стоит терморежим подкапотного пространства - с утеплением, жалюзи на радиатор с работой по датчику, термокейсом АКБ и прочим полезным для зимы, а также подогрев стоек.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от VAZagain
А зачем, если уже достигнут предел желания.
Моего - еще не достигнут
Последний раз редактировалось freagle; 11.04.2012 в 20:29..
Так, ну вроде бы все - добил я подвеску почти полностью. После переборки возникли непонятные стуки. Полез разбираться. Во-первых, направляющие колодок поизносились из-за порванных пыльников, всё болталось и гремело на кочках. Автосервис в свое время забил на это большой болт.
После устранения остался стук слева при проезде неровностей - грешил на рулевую рейку. Поменял тарельчатую пружину на СС20 - то же самое. Начал подробно разбираться - оказалось, стучит опора, почему - непонятно. Сегодня снял стойку, перебрал узел, поставил на место - стук ушел. Видимо, неприавльно посадил пружину на демпфер в первый раз.
В процессе разорвал пыльник наконечника рулевой тяги - теперь только под замену, + сход-развал. Проехался - в салоне тишина, машина рулится отлично. Надеюсь, на этом все и подвеска прослужит мне долго.
Может, до сход-развала еще и рулевую рейку пребрать и усилитель моторного щита установить?
Последний раз редактировалось freagle; 08.05.2012 в 16:05..
Посмотрел что за зверь, заманчиво. Сам тоже начал раздумывать
Только смотри,там две цены базовая 1975 ,а по пред оплате 1580 Я лопухнулся заказал по базе .И провода с дури заказал ,Там единственный провод нужен сечением 0.35 длинной 90 см