458, вот не скажи. огнетушитилей хороших я пока не встречал. то что было летом с моим это жесть... он какого то фига выскочил из своего места обитания и начал по багажнику прыгать
предыстория: стою на шахтёров в пробке, окно открыто, курю.. хлоп сзади белая пелена окутывает со всех щелй.. я окурок выкидываю аварийку.. глаза по сто рублей. пелена валит дальше, НО палёным не воняет. сзади лист сплена лежал, думал он загорелся. достаю его. он целый. дальше больше... смотрю на щели из багажника там всё мукой покрылось и дальше сыпит. открываю багажник а там жесть огнетушитель чеку потерял и чето тушил самостоятельно. я это Г... потом еще 2 месяца вымывал и вытряхивал. автечку не спорю что надо, но люблю когда в багажнике пусто и чисто а так наложишь всего и лежит это добро. потеплеет займёмся порядками и приведением к частичному соответствию своего "коллаидора"
я это Г... потом еще 2 месяца вымывал и вытряхивал
Знакомо, только я сам нечаянно чеку сорвал, в 12ке весь багажник уделал, успел выдернуть хоть в салон не полезло. Пападос полный убирать эту хрень. Но это значит только одно, надо правильно крепить в правильном месте сей девайс. Мне отец расказывал что его москвич 30 лет назад выгорел за 2 минуты, тушить было нечем.