Рады были познакомиться со всеми, кто приехал: Рязань, Калуга, Москва, Московскоя область, Белгород, Рязань, Саратовская область, Тверь, Владимир!!! Если кого-то забыла, извиняйте, городов было очень много!!!
Людочка, зато Рязань написала целых два раза))) нам это очень приятно. Рада была с тобой познакомиться, а также вновь повидать всех - всех друзей!!! Танюшка, Владик, Женя, Женя и Ирочка, Толик, Женя-Никон, Паша и Наташа (извините, если кого пропустила), и узнать много новых интересных знакомых!!! Отдельное спасибо тулякам - Коле, Анечке, Лёше-зажигалочке, Диме (спасибо также за подарочки - самовар уже на холодильнике, наклейка ждёт лета), Андрею за то, что встретил, и всем организаторам встречи - хозяевам города!!! И, конечно, Ларисе и Игорю за доставку и компанию!
Всё прошло на "ура"! Программа была просто супернасыщенная и интересная!!!
Мыслями я с вами (в Ясной Поляне или где вы там сегодня будете), а в реале поехала на работу, шьорт её побьеры...
С нетерпением жду новых встреч!!! Ещё раз спасибо всем, кто подарил нам этот праздник - КАПри-71!!!
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 19.12.2010 в 10:55..
проводили последних гостей.
фух.мы сделали это)) капри 71 состоялось. и,мне кажется, вполне неплохо.
Анют сам себе не похвалиш, и другие промолчат))))
На самом деле очень рад, что кто мог к нам приехал, приятно встретиться и познакомится с новым одноклубниками, и хорошо провести время, пообщаться, дорогие друзья до новых ВСТРЕЧ)))))!!!
Всем гостям огромное спасибо!!!В очередной раз убедился,что хороших людей много!И хочу особую благодарность прилюдно выразить своей любимой жене за поддержку во всех начинаниях И за её ко мне терпение
Всем спасибо за тёплые слова!!!