Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: Замена ДВС 11194 на 21114. Возможно ли? И что для этого нужно?
Если я не ошибаюсь, то нет проблем с двигателем в ГАИ, т.к. по новому постановлению номер двигателя теперь не учитывается, он является как и на иномарках, информационным.
Цитата:
Сообщение от EGO
Если я не ошибаюсь, то нет проблем с двигателем в ГАИ, т.к. по новому постановлению номер двигателя теперь не учитывается, он является как и на иномарках, информационным.
EGO, Это вряд ли, поскольку при разных двигателях, разная марка автомобиля и разные налоги...
Дв 1.4.После двух замен поршневой по причине огромного жора масла, был приобретен блок дв.21126 и поршневая 21124, комплект прокладок, более ничего не менялосьХарактеристики двигателя изменились сильно, появилась тяга на низах(на 1.4 отсутствует вообще) Прошивка пока 21124
у меня 8-к, но если бы дедушка мороз мне подарил 16-к, то я был бы очень рад- так как он лучше и у меня неоднократно возникала идея как 16-к поставить на мою калину.
Цитата:
Сообщение от Попович
у меня 8-к, но если бы дедушка мороз мне подарил 16-к, то я был бы очень рад- так как он лучше и у меня неоднократно возникала идея как 16-к поставить на мою калину.
Зачем? Головную боль хочешь. Если мне придется брать др. калину, то только снова 8 кл.
В ГАИ спрашивал о замене ДВС. Это переоборудование и соответственно геморой с документами.
Может и не слишком сложно, тому кто уже делал. Но впервые думаю попотееш.