А у меня, ОЖ уходит куда то, правда не много, за месяц может грамм 50.
после завода протянул все хомуты в моторном отсеке, они вообще такое чувство что от руки были прикручены )) но уходит все равно, куда хз.. Может ли она испортиться?
Dr. Lektor, прям такие похожие на щелчки? у меня тоже есть такое
ДААААА... Я сначало думал это сетка-плассмасоввая елозит, через которую воздух в салон идет. Дрочил дрочил ее - все равно звук остался. А вчера случайно обноружил что это лобовуха елозит в резинке, и издает такой противный звук. Пальцем изнутри салона потыркал ее - вроде пока пропало... Но до поры до времени... Может чем залить уплотнитель ?))
ДААААА... Я сначало думал это сетка-плассмасоввая елозит, через которую воздух в салон идет. Дрочил дрочил ее - все равно звук остался. А вчера случайно обноружил что это лобовуха елозит в резинке, и издает такой противный звук. Пальцем изнутри салона потыркал ее - вроде пока пропало... Но до поры до времени... Может чем залить уплотнитель ?))
Может какой-нить силиконовой мазючкой для резиновых уплотнителей?
Кстати, а у нас лобовик разве не приклеен? Если приклеен и как-то елозит - это есть плохо!
Последний раз редактировалось xj40; 27.03.2011 в 19:24..
Может какой-нить силиконовой мазючкой для резиновых уплотнителей?
Кстати, а у нас лобовик разве не приклеен? Если приклеен и как-то елозит - это есть плохо!
Лобовуха менялась у офф диллера АВТОГРАД на варшавском ш 170г
там же и краселось крыло, которое я 4 раза перекрашивал.
Цитата:
Сообщение от spoilt
в каком именно месте? потому что я так и не понял где надо тыркать
Короче я надовил пальцем из салона в самый верх лобовухи, там где солнцезащитное покрытие, надавил я хорошо, а лобовуха чуть не выдавилась наружу))...
Тебе меняли тоже стекло? Потмоу что на родном стекле такого небыло!
у меня была течь в левом верхнем углу. вода стекала по стойке на блок предохранителей. мне проклеивали лобовуху, соответственно снимали её. видимо не так как-то поставили.
Как вам известно, нынче стёкла, помимо защиты от осадков, ещё и выполняют функцию "рёбер жёсткости" кузова, т.е. приклеенное стекло держит геометрию кузова при нагрузках. Вот и скрипит оно потому, что кузов на кочках гуляет. А этого быть не должно.