Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
А какие лучше тогда сейчас диски брать из литья? Пусть чуть дороже но чтобы качество было норм.
Я взял K&K, отбалансировались со штатной камой 217 норм. Самый большой груз на одном колесе 40грамм помоему.
А штатное литье на люксе с 14" тоже нормально отбалансировалось с зимней резиной, там ещё меньше грузы.
Я взял K&K, отбалансировались со штатной камой 217 норм. Самый большой груз на одном колесе 40грамм помоему.
А штатное литье на люксе с 14" тоже нормально отбалансировалось с зимней резиной, там ещё меньше грузы.
КиК были у меня так то вроде норм диски, но продал их другу он все их помял, я ездил все четко было. Были еще скад, течлайн, тоже все ок было, еще какие то МW или NW не помню, диски крепкие, красивые, но под лаком окись образовывалась, китай....
Всем привет. Купил себе вот такие диски:RW Classic H-253. Резина на дисках тоже новая:NEXEN blue HD-185/60/14. Как все будет в эксплуатации-время покажет. Пока не ставлю- на улице еще снежок идет.