Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
Я самый счастливый обладатель Калины с Е-газом.
Сегодня прошился, по многочисленным заявкам калиноводов Паульс изготовил прошивку, которая не только повышает ездовые характеристики, но и убрал подгазовку до 1100 об/мин на ходу.
Радости нет предела ! ! ! На любых режимах подгазовки нет !!! Машинка прекрасно держит холостые в районе 900 бо/мин. накатом или на первой передаче при движении через лежачих полицейских, или при движении задним ходом, что для меня и для многих калинлвцев особенно актуально.
Что будет по расходу топлива позже отпишусь, предворительно, трасса 5,7-5,8 при скорости 110-120 с одним водителем (то есть со мной) по городу ещё не знаю дня через 4-5 отпишусь по городу. Маршрут движения, утром завёл, прогрев до сбрасывания оборотов до 1000об/мин. движение, 7 км до работы, вечером (или утром) обратно домой, и т. д.
Последний раз редактировалось fktrctq21; 12.05.2011 в 17:44..
Цитата:
Сообщение от fktrctq21
Я самый счастливый обладатель Калины с Е-газом.
Сегодня прошился, по многочисленным заявкам калиноводов Паульс изготовил прошивку, которая не только повышает ездовые характеристики, но и убрал подгазовку до 1100 об/мин на ходу.
Радости нет предела ! ! ! На любых режимах подгазовки нет !!! Машинка прекрасно держит холостые в районе 900 бо/мин. накатом или на первой передаче при движении через лежачих полицейских, или при движении задним ходом, что для меня и для многих калинлвцев особенно актуально.
Что будет по расходу топлива позже отпишусь, предворительно, трасса 5,7-5,8 при скорости 110-120 с одним водителем (то есть со мной) по городу ещё не знаю дня через 4-5 отпишусь по городу. Маршрут движения, утром завёл, прогрев до сбрасывания оборотов до 1000об/мин. движение, 7 км до работы, вечером (или утром) обратно домой, и т. д.
Это очень и очень интересно!!! Где вы прошивались? Ждём дальнейших отчётов!
И вопрос к представителям многоуважаемого Паулюса, прошивка с убраной подгазовкой разослана вам всем или пока это разовое действо с одной конкретной машиной?
он прошивался у самого маэстро, насколько я понял.
прошивку приобрели все представители, которым она нужна.
следует отчетливо понимать, что не все представители владеют тем или иным набором программных и аппаратных средств, чтобы в полном объеме делать репрог на все марки и модели авто, на которые есть прошивки у Паулюса.
Цитата:
Сообщение от Rakso
следует отчетливо понимать, что не все представители владеют тем или иным набором программных и аппаратных средств, чтобы в полном объеме делать репрог на все марки и модели авто, на которые есть прошивки у Паулюса.
Объясните подробнее, что я должен спросить по телефону у представителя (он от меня далековато), чтобы 100% знать, что он всё сделает в полном объёме?
есть ли возможность прошить авто е-газ с блоком м74, в данном случае.
необходимое и достаточное условие. прошивку можно получить относительно быстро, а вот аппаратную часть - несколько дольше.