Добрый день. Перестала работать подсветка приборов, предохранители смотрел, лампочки все поменял. Что делать подскажите. Также не горят лампочки которые освещают крутилки у отопителя.
Была такая же проблема. Оказалось что перегорела дорожка в "блоке управления светотехникой". Новый блок стоит дорого коло 2т.р - пропаял дорожку в старом блоке и всё заработало!!!
Нет блок разборный, надо только приложить малость усилий. У меня выгорела дорожка прям на месте задней крышки(там где подходит жгут проводов). Попробуй визуально определить, а вообще тут были темы про неисправность блока светотехники.
Ответ: Подсветка приборки и органов управления при включении зажигания.
Цитата:
Сообщение от Заболотский
При этом нет регулировки.
а если в разрыв этого провода (ну который дополнительный) врезать типа микротумблер? вырубил тумблер - штатный режим, с регулировкой яркости, включил тублер - приборка светится при включении зажигания! это же элементарно, Ватсон!
Сообщение от avtouser
а если в разрыв этого провода (ну который дополнительный) врезать типа микротумблер? вырубил тумблер - штатный режим, с регулировкой яркости, включил тублер - приборка светится при включении зажигания! это же элементарно, Ватсон!
Нужно всего одно пятиконтактное реле, и три минуты установки и все отлично работает схему где-то выкладывал.
Всем здрасти!
Не стал создавать отдельную тему про подсветку номера - поэтому спрошу здесь.
Проблема такая: подсветка номера - вместо обычных ламп хотел поставить диоды, поставил, включаю габариты - сгорает предохранитель.
Ага думаю, диоды битые, поехал опять в магазин, купил новые, мне их проверили на работоспособность - нормально. Ставлю в плафоны, включаю габариты - сгорает предохранитель!
Ставлю 20А (!) - сгорает!
Эти же диоды нормально светят в передних габаритах - ничего не сгорает!!!
Кто знает, что может быть?