Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Результаты опроса: что Вы выбираете
Nissan Note 1,6 МККП 120 56.87%
Skoda Fabia 1,6 МККП 91 43.13%
Голосовавшие: 211. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2011, 14:22   #241
Постоялец

Вес репутации: 18 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dumin с помощью ICQ
Re: Nissan Note или Skoda Fabia (общий знаменатель: 1,6 МКПП)

ноут еще ниССан, а у фабии есть старший двоюродный брат, который уже паССат... так что думайте сами, решайте сами
Dumin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2011, 14:31   #242
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dumin Посмотреть сообщение
ноут еще ниССан, а у фабии есть старший двоюродный брат, который уже паССат... так что думайте сами, решайте сами
Ты из этой логики чтоли Фабию выбрал? Тада прогадал, те надо было брать Фиат, как его там, Албею, у него в родственниках ФеРРари и МазераТТи
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2011, 14:51   #243
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Dumin Посмотреть сообщение
ноут еще ниССан, а у фабии есть старший двоюродный брат, который уже паССат.
"децкий сад".
- а я папу позову
- а мой папа сильнее твоего
- а мой дедушка сильнее твоего папы.
- а я ... а мой. ...

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Албею, у него в родственниках ФеРРари и МазераТТи
Еще есть корифеи итальянской надежности: Альфа ромео и Лянча ))))))))
Bloombox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2011, 15:50   #244
Интересующийся

Автомобиль: Skoda Fabia II
Вес репутации: 15 snn1979 не успел проявить себя

Может ноут и просторнее сзади при прочих равных. Но я к чему выше написал, что в своей машине сел сзади "сам за собой" и вытянул ноги. До коленей было 14 см. Вытянул - это значит что они согнуты были в коленях не под острым углом, не под прямым, а под тупым (остряки не помнящие геометрии могут на этом слове поржать). В ширину на диване места для двоих. Причем сесть можно не напрягаясь и с большим комфортом. Так что если кто-то хочет здесь поставит минус фабии, то он по-моему не прав, субъективен и просто в фабии не сидел.
Особых преимуществ у ноута по вместительности салона нет, поскольку сзади третьего с комфортом не посадишь. А двое будут сидеть нисколько не лучше чем в фабе. Где у фабии нет преимуществ, так это в размере багажника. Я с трудом всунул в него 4 колеса на 13". Стояли вертикально, немного наискосок. В ноуте я знаю их можно кинуть без проблем. Но с этой проблемой я столкнулся только один раз за полгода, и то потому что не мог разложить часть дивана, вез тогда 4 человек.
Резюме: 10 габаритных см которые распределились между салоном и багажником не есть существенный плюс ноута, потому что вширь он такой же. Где у ноута чувствительно больше пространства - так это над головой. Такое ощущение что сидишь в минивэне. Только мне лишние сантиметры над головой ни к чему. И так не давит
snn1979 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2011, 16:20   #245
Забанен

Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

snn1979,какой у тебя двигатель и какой расход топлива?
Старый 23.06.2011, 17:21   #246
Интересующийся

Автомобиль: Skoda Fabia II
Вес репутации: 15 snn1979 не успел проявить себя

1,4 BXW. По трассе на круизе на 90 - 5,2-5,4 (это точно). 100-110 где-то 5,4-5,8 на сотню будет. По городу непросто сравнивать. Пробки. Ночью со светофорами можно и 7л на сотню. Утром на работу где-то 8,5. Вечером с кондером можно и 11 л на сотню.
snn1979 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2011, 17:48   #247
Уфимская ячейка

Автомобиль: 111940--> Мазда 6
Вес репутации: 19 potap не успел проявить себя

а мы вот супруге взяли на той неделе фабию 1,4 на механике. очень резвый аппарат даже в сравнении с маздой 6 на коей катаюсь сейчас. по сравнению 1,6 ноут и фабия я все же на стороне фабии. все же больше в ней немецкого такого монументального. опять же сравнивая с японкой моей разницы особой не чувствуется хотя мазда это Д класс а фабия Б. про ноут ниче сказать не могу плохого, так как сидел тока в нем и трогал. зрительно кажется больше, материалы похуже чем в фабии.
з.ы. фабию взяли б/у ноут смотрел новый в салоне.
Старый 23.06.2011, 21:48   #248
Постоялец

Вес репутации: 18 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dumin с помощью ICQ

да уж с юмором тут напряженка!!! особенно с урологическим уклоном... может так: у япов машина еще НИССАН, а у немцев уже ПАССАТ...

Последний раз редактировалось Dumin; 23.06.2011 в 23:31..
Dumin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2011, 22:21   #249
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
Еще есть корифеи итальянской надежности: Альфа ромео и Лянча ))))))))
У фабии в родственниках бугатти вейрон.
А круче него, как известно, только яйца -)))))))))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2011, 22:45   #250
Забанен

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
А круче него, как известно, только яйца -)))))))))
Недавно за таким гнался по Мкаду)) Еслиб он не стал всех опасно подрезать - никуда бы от моего Соула не делся. ЧОрный, номер был У014РА....
Ответ

Опции темы
Опции просмотра