Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
lav-ich, каждый имеет то чего заслуживает. если нет денег на нормальное авто, зачем покупать "фуфло дизелящее". Пусть конечно калина и не шедевр мирового автопрома, но по сравнению с отечественными изделиями, однозначно лучшее что есть на данный момент.
lav-ich, каждый имеет то чего заслуживает. если нет денег на нормальное авто, зачем покупать "фуфло дизелящее". Пусть конечно калина и не шедевр мирового автопрома, но по сравнению с отечественными изделиями, однозначно лучшее что есть на данный момент.
Да кто ж её купил бы, знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Да начитался таких горе писак брызгающих слюной от радости владения и купил. Теперь вкушаю радости владения - почти все здесь описаны подробно на форуме. Но хрен с ними со всеми, но погремушка эта достала + бубен спрятан в районе правой стойки, ну а дизелит прям как трактор. И это после 2 месяцев владения. Вы почитайте как тут люди мечтают 8 стойки приколхозить к "...отечественному изделию, однозначно лучшему что есть на данный момент"
Да, согласен, внешний вид привлекательный, даже очень, в салоне уютнее, свет обалденный, управляемость прекрасная (буду надеяться что проблемы с ЭУРом обойдут стороной), но всякие мелочи напрягают: педаль сцепления болтается как в проруби, вентилятор отопителя воет как буран, слетел патрубок заднего омывателя, крыша блин из фальги что ли сделана. Я на 15-ке по 15 листов гипсокартона возил - вот это истинный "универсал" и понятия не имел, что возможны такие косяки.
Пы.Сы.: Не надо делать из довольно бюджетной сырой машины с детскими болезнями ИДОЛА! Будем объективны!
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Tav78, не знаю, мнения канеш разные на форуме типа обкатывать или не. я свою обкатывал просраццо не давал, жрала много а после 15 тыс машина побежала и жрать стала меньше..............
....странно я на своей 170 особо не напрягаясь и есть место .....
У меня пока 3000, мож как 15 000 откатаю тож побежит. Подождём ....её мать
Но хрен с ними со всеми, но погремушка эта достала + бубен спрятан в районе правой стойки, ну а дизелит прям как трактор. И это после 2 месяцев владения. Вы почитайте как тут люди мечтают 8 стойки приколхозить к "...отечественному изделию, однозначно лучшему что есть на данный момент"
аналогчно. но стойки 08 е уже приколхозил)))
Цитата:
Сообщение от lav-ich
Не надо делать из довольно бюджетной сырой машины с детскими болезнями ИДОЛА
не будем. у моей калины ща больше косяков за год чем на 099 за три года
Цитата:
Сообщение от lav-ich
У меня пока 3000, мож как 15 000 откатаю тож побежит. Подождём ....её мать
конечно подождем, я своей после 5 тыщ немного просраццо дал, а нормально побежала от 15 тыс и расход упал
alexandr31rus,уважаемый, ну во первых не 81 а 84,3 лошадки, во вторых не такая уж и весшчь, а точнее фуфло дизелистое - моя предыдущая 15-ка с полторашкой гораздо резвей была и несравнимо тише. Взял с таким только из-за боязни втыка. Да и приоровский не думаю, что чем-то уступает. Не рановато ли статьи писать? Мож лучше людям этот форум поюзать - слини, то быстро пропадут! Реальность то, гораздо суровей! Просто Калина нормальная бюджетная машина, в чём-то лучше той же 12-шки, 15-шки, в чём то гораздо хуже!
Согласен на все 100%.
Цитата:
Сообщение от lav-ich
на 15-ке по 15 листов гипсокартона возил - вот это истинный "универсал"
Не у меня на 14-й, 2006 года подвеска примерно такая же как на Калине была - тоже 6 мешков цемента и на кочках колеса по аркам скребут, хоть и еле крадешься, а вот в 9-ке 2002 года, 6-мешков цемента и по кочкам с ветерком, легко.