Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2011, 23:27   #241
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Универсал 1,6 8v

А я после пятнашки пересел и мне заметна разница в лучшую сторону и на дальнее расстояние меньше устаю. Да и пошустрее она.
Старый 23.08.2011, 23:54   #242
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2190
Вес репутации: 15 Zubastick не успел проявить себя

lav-ich, каждый имеет то чего заслуживает. если нет денег на нормальное авто, зачем покупать "фуфло дизелящее". Пусть конечно калина и не шедевр мирового автопрома, но по сравнению с отечественными изделиями, однозначно лучшее что есть на данный момент.
Zubastick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2011, 20:02   #243
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lav-ich Посмотреть сообщение
Но дойдя до 150 стрелка замерла, хотя ход у газа ещё был.
странно я на своей 170 особо не напрягаясь и есть место
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2011, 20:32   #244
Постоялец

Изображений: 1
Вес репутации: 148 lav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zubastick Посмотреть сообщение
lav-ich, каждый имеет то чего заслуживает. если нет денег на нормальное авто, зачем покупать "фуфло дизелящее". Пусть конечно калина и не шедевр мирового автопрома, но по сравнению с отечественными изделиями, однозначно лучшее что есть на данный момент.
Да кто ж её купил бы, знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Да начитался таких горе писак брызгающих слюной от радости владения и купил. Теперь вкушаю радости владения - почти все здесь описаны подробно на форуме. Но хрен с ними со всеми, но погремушка эта достала + бубен спрятан в районе правой стойки, ну а дизелит прям как трактор. И это после 2 месяцев владения. Вы почитайте как тут люди мечтают 8 стойки приколхозить к "...отечественному изделию, однозначно лучшему что есть на данный момент"

Да, согласен, внешний вид привлекательный, даже очень, в салоне уютнее, свет обалденный, управляемость прекрасная (буду надеяться что проблемы с ЭУРом обойдут стороной), но всякие мелочи напрягают: педаль сцепления болтается как в проруби, вентилятор отопителя воет как буран, слетел патрубок заднего омывателя, крыша блин из фальги что ли сделана. Я на 15-ке по 15 листов гипсокартона возил - вот это истинный "универсал" и понятия не имел, что возможны такие косяки.

Пы.Сы.: Не надо делать из довольно бюджетной сырой машины с детскими болезнями ИДОЛА! Будем объективны!

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Tav78, не знаю, мнения канеш разные на форуме типа обкатывать или не. я свою обкатывал просраццо не давал, жрала много а после 15 тыс машина побежала и жрать стала меньше..............
....странно я на своей 170 особо не напрягаясь и есть место .....
У меня пока 3000, мож как 15 000 откатаю тож побежит. Подождём ....её мать
lav-ich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2011, 08:46   #245
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но хрен с ними со всеми, но погремушка эта достала + бубен спрятан в районе правой стойки, ну а дизелит прям как трактор. И это после 2 месяцев владения. Вы почитайте как тут люди мечтают 8 стойки приколхозить к "...отечественному изделию, однозначно лучшему что есть на данный момент"
аналогчно. но стойки 08 е уже приколхозил)))

Цитата:
Не надо делать из довольно бюджетной сырой машины с детскими болезнями ИДОЛА
не будем. у моей калины ща больше косяков за год чем на 099 за три года

Цитата:
У меня пока 3000, мож как 15 000 откатаю тож побежит. Подождём ....её мать
конечно подождем, я своей после 5 тыщ немного просраццо дал, а нормально побежала от 15 тыс и расход упал
Старый 25.08.2011, 08:53   #246
Забанен

Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

lav-ich,
Цитата:
педаль сцепления болтается как в проруби,
Я побрызгал в узел натяжки троса WDшкой - ему смазки не хватает... скорее всего её с завода там вообще нет...
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2011, 14:48   #247
Интересующийся

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 15 Tav78 не успел проявить себя

Цитата:
alexandr31rus,уважаемый, ну во первых не 81 а 84,3 лошадки, во вторых не такая уж и весшчь, а точнее фуфло дизелистое - моя предыдущая 15-ка с полторашкой гораздо резвей была и несравнимо тише. Взял с таким только из-за боязни втыка. Да и приоровский не думаю, что чем-то уступает. Не рановато ли статьи писать? Мож лучше людям этот форум поюзать - слини, то быстро пропадут! Реальность то, гораздо суровей! Просто Калина нормальная бюджетная машина, в чём-то лучше той же 12-шки, 15-шки, в чём то гораздо хуже!
Согласен на все 100%.

Цитата:
на 15-ке по 15 листов гипсокартона возил - вот это истинный "универсал"
Не у меня на 14-й, 2006 года подвеска примерно такая же как на Калине была - тоже 6 мешков цемента и на кочках колеса по аркам скребут, хоть и еле крадешься, а вот в 9-ке 2002 года, 6-мешков цемента и по кочкам с ветерком, легко.
Tav78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2011, 14:54   #248
Технический специалист
Шины и колесные диски

Цитата:
ну во первых не 81 а 84,3 лошадки,
ну у кого как, у меня 80,9 лс с е-газом поболее
Старый 25.08.2011, 20:27   #249
Постоялец

Вес репутации: 148 lav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
ну у кого как, у меня 80,9 лс с е-газом поболее
CCори, не знал! У меня с ё-газом!

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
lav-ich,

Я побрызгал в узел натяжки троса WDшкой - ему смазки не хватает... скорее всего её с завода там вообще нет...
Спасибо, завтра побрызгаю!
lav-ich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2011, 22:20   #250
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-111760
Вес репутации: 15 Petrovith не успел проявить себя

А у меня с ё-газом 97,7,пока полет нормальный
Petrovith вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра