Был, смотрел, сидел и трогал! В целом неплохо, но экономили и правда очень сильно, причем на всем!
Эх,чуть -чуть не попал сегодня (чуток бы пораньше на час примерно,отправили бы на работе по делам ,то бы заехал )уже поздно было ехать ,да и с такими пробками ,с Пролетарки только до центра ехал 40минут!
В целом неплохо, но экономили и правда очень сильно, причем на всем!
В итоге пришел к выводу, что меняться не буду А если бы все таки стоял вопрос о покупке гранты, то дождался бы в полном фарше.
Полностью с тобой согласен!!! Интересно на ЛюКс+ будет посмотреть. А с другой стороны дешевая гранда, если бы она и по цене была доступна - хорошая замена семерке.
да и с такими пробками ,с Пролетарки только до центра ехал 40минут!
Ехал сегодня из центра от светофора на восточку и до магазина "Лента" около 15 минут!!! Это одуреть как наш народ халяву любит! Народу тьма ни пешком ни на машине проехать было!
Цитата:
Сообщение от Rex-2
А с другой стороны дешевая гранда, если бы она и по цене была доступна - хорошая замена семерке.
Ну как только с классикой окончательно завяжут, так другой отечественной альтернативы,кроме как Гранта, и не будет А цену, думаю, потом еще на 10 тыров точно поднимут!
Телефон записи на "тест-драйв" - 481222. Тока он не интересный совсем, за рулем не сам сидишь, а тебя менеджер катает :(
Попробуй в яндексе "шарж" "авто" и разные вариации на эту тему, похожих сайтов много выдает, но все как правило на заказ эксклюзивных картинок...может повезет и наткнёшся на свой
Вот вчера, окунулся во времена СССР,так сказать в социализм, колонка бензин меряет толь ко полными литрами,поэтому добавлял еще железных копеек,Да и колонка по выдачи бензина, та же как в совке................Фотку гляньте,это не далеко, в Берново................Да и 95 нет и в помине
Последний раз редактировалось voland-911; 03.01.2012 в 21:12..
Не мужики,еще не совсем древность ,а вот самые древнии это вобласти на заправках тверьнефтепродукта ,там еще скруглённые все ржавые и самое интерессное блин еще работают!(выезд из Старици в сторону Ржева,Бологое,на вьезде ,да много их еще таких!)
[QUOTE='voland-911;2599918']Фотку гляньте,это не далеко, в Берново................Да и 95 нет и в помине[/QUO
Это в п. Высокое! Где моя родина находится! Я каждые выходные там почти, и на новый год там был! Ты какими путями там проезжал?!