Предлагаю на лето некое познавательное путешествие близ Казани. Идея в следующем: к примеру, ищем на карте гугля интересные места с фотками или без, и туда едем. В зависимости от места можно искупаться, попить воду из родника, организовать микропикник... На всё это можно потратить 2-4 часа, даже после работы...светло сейчас до 22:00. Можно раз в одну или две недели...лето...
хм, путешествие выходного дня, интересно. Жаль живем не в подмосковье, там много точек для посещения, хотя и у нас рядом Марийка, Чувашия, Кировская область
хм, путешествие выходного дня, интересно. Жаль живем не в подмосковье, там много точек для посещения, хотя и у нас рядом Марийка, Чувашия, Кировская область
И в Татарстане интересных мест хватает.К примеру Святой ключ в Билярске.
Доброго времени суток мужчины, у меня к Вам два вопроса первый: может быть, кто-нибудь знает дату отъезда и приезда Президента? Я и не знала, что он в Казань приезжает, итого сегодня пребываю в культурном шоке от количества полиции на улицах. Мне как раз нужно вечерами в центре две недели находиться, сегодня место для парковки искала 35 минут. Штрафов боюсь! Мне говорили, в центре вообще почти везде парковаться запрещено:( как на грех, центр я совсем не изучила, толком дорог не знаю:( И второй вопрос: может быть, кто-то в курсе, Изя Ливин что-ли в отъезде? Задала ему вопрос в личку с неделю назад, что-то не отвечает. Заранее благодарна за информацию