Идея оттуда, что например у меня мафон не мог синхронизнуться никак иначе, ибо RDS отключено, радио не включалось, слушалась флешка. Не с флешки же время бралось... Как тогда? Или я тупо не заметил чего то.... что в принципе возможно.
Часы могут синхронизироваться только по RDS, ибо физически, кроме как с электросетью автомобиля магнитофон ни с чем не связан. Единственный нестандартный белый проводок - с МУСа, для общего управления подсветкой. Мыслительный процесс китайских инжынегров и программистов не понять... Например, что вы подразумеваете под "отключил RDS"? Я не припомню чего-то похожего в своем старом магнитофоне, который теперь новый для Titsen.
Titsen,
Не искушай судьбу, луче перекинь полностью магнитофон - там делов на 2 минуты. А то, ввиду того-же китайского инжиниринга, могут и распиновку от версии к версии менять... Кстати, на моей версии магнитофона не встретился ни с одной из перечисленных в теме проблем: настройки не сбрасывает, сам не включается...
Titsen,
Не искушай судьбу, луче перекинь полностью магнитофон - там делов на 2 минуты. А то, ввиду того-же китайского инжиниринга, могут и распиновку от версии к версии менять... Кстати, на моей версии магнитофона не встретился ни с одной из перечисленных в теме проблем: настройки не сбрасывает, сам не включается...
Уже перекинул - работает, спасибо. Только диски шумно читает....
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Был рядом с СТО и зашел узнать можно ли поменять магнитолу по гарантии. Сказали что можно, но будут смотреть и надо будет ждать недели 2, заказ будут делать. А у меня как назло настройки не разу не скинулись после снятия панельки, скока не дергал её. Но время еще есть, когда поеду на ТО1 может повезет и будет скидывается, а то когда не надо замучит с обнулением.
Я тут отписался по по поводу документации, в т.ч. по магнитоле:http://www.lkforum.ru/showthread.php...24#post2473024.
Повторю в слегка измененном виде здесь. У меня почему-то уже в которой версии документации панель моей магнитолы не совпадает с той, что описана в официальном документе, в том числе в той, что выдана мне при покупке в напечатанном виде. У меня группа кнопок TA, PTY, AF, AMS в моей магнитоле выполнена наоборот, в другом порядке: AMS, AF, PTY, TA:
Это только у меня такая уникальная композиция на панели или есть ещё кто-нибудь?
Нисколько не напрягает, просто интересно...
Это только у меня такая уникальная композиция на панели или есть ещё кто-нибудь?
У меня июньская такая.
Цитата:
Сообщение от XoTTa6bI4
Например, что вы подразумеваете под "отключил RDS"
Чтобы включить RDS надо нажать "TA", тогда на радистанциях начнется на экране реклама, название станции и т.д. Не нажать - будет просто указана частота. Я так понимаю при этом функции RDS не задействованы, значит она выключена. Не?
Всем: подскажите кто-нибудь каков порядок проигрывания треков и папок по умолчанию? У меня папка, начинающаяся на "T" (лат) проигралась раньше чем "S", хотя "D" раньше "F". Почему?