Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2009, 15:27   #241
Гость

Ответ: Мойка

Sapsan, отлей мне лучше силикона
  Вверх
Старый 26.06.2009, 15:38   #242
LADA Race

Вес репутации: 17 Sapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sapsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Sapsan с помощью Skype™

шампуня силиконового могу) запросто, если эт то чего нужно) он еще и пахнет кокосом, ыыы...
Старый 26.06.2009, 15:41   #243
Гость

Sapsan, мне шоб резину натирать..силикон нужен
  Вверх
Старый 26.06.2009, 16:00   #244
LADA Race

Вес репутации: 17 Sapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sapsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Sapsan с помощью Skype™

немного не понял.
1. резину - колеса чтоль? чтоб черные были? тогда специальный состав нужен, "чернилка" так называемая, есть у нас, порядка 260 за 550 гр. хватит на сезон примерно, если раз в неделю экономно. Весчь. есть кканистры по 10 литров для моек. 58 Евро. хватит на всю жизнь

2. резинки уплотнительные смазывать, чтоб не старели? тогда да, жидкий силикон. У меня нет его, в магазинах встречается, аэрозоль рублей по 50-60.
Старый 26.06.2009, 17:05   #245
Клавиатурный мастер

Автомобиль: nissan x-trail t30
Изображений: 5
Вес репутации: 35 евгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для евгений564 с помощью ICQ

позавчера помылся на кольце 5всо у армяшек облили пеной даже внутри колесных арок, диски помыли губкой, продули воздухом зерала, ручки, даже дворники, взяли 190руб

евгений564 вне форума   Вверх
Старый 26.06.2009, 17:48   #246
Поволжская группировка

Вес репутации: 21 KOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скоро

чурки жгут)))))))))))))))))
Старый 26.06.2009, 22:04   #247
Самарская ячейка

Автомобиль: 099600
Изображений: 3
Вес репутации: 19 Big Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном пути
Отправить сообщение для Big Muzzy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от seregavase Посмотреть сообщение
позавчера помылся на кольце 5всо у армяшек облили пеной даже внутри колесных арок, диски помыли губкой, продули воздухом зерала, ручки, даже дворники, взяли 190руб
Там что, день невероятной щедрости был или укуренные все были????

Сам моюсь на Апельсиновой мойке. Дорого - комплекс 380 р. Качество хорошее.

Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Big Muzzy вне форума   Вверх
Старый 26.06.2009, 22:06   #248
Клавиатурный мастер

Автомобиль: nissan x-trail t30
Изображений: 5
Вес репутации: 35 евгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для евгений564 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Big Muzzy Посмотреть сообщение

борьба за клиента

евгений564 вне форума   Вверх
Старый 26.06.2009, 22:07   #249
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Big Muzzy Посмотреть сообщение

я за 260 моюсь верх+ковры на ново-вокзальной /карла маркса новая мойка, комплекс 400 с чем-то, не помню с чем вроде все ок, просто больше нигде никогда не мылась

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 26.06.2009, 22:14   #250
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

А я на неделе в деревне своими руками из шланга мыл машину... Ну не люблю я!!! Пока все заплески и разводы уберешь - задолбаешься... К вечеру смотрю. чистая!
И что вы хотели, утром выгоняю машину, а она вся в подтеках и даже не отмылась...
Мечтаю о керхере...

Опции темы
Опции просмотра