констан,
Пересечение Майской и Удмуртской зовут Александр т. 8 912 -767-07-85. Позвони, поинтересуйся, сколько стоит, а потом скажи, что от Александра должен сделать скидку. Хорошо делают, говорят, на ул. Азина перед ж/д переездом.
констан,
Да, прошивался, даже 4 раза. Это больная тема, изначально с расходом топлива не повезло было 9,4 на 100 км. летом. На первой машине было 7-7,5 на сотню. После прошивок расход увеличивался в разных пропорциях, но авто просто не узнать, разгон, динамика и приемистость на высоте. Но для меня на первом месте расход топлива. Последняя прошивка на экономичность по ощущениям как до прошивок (оригинал) расход уменьшился, но насколько не скажу т.к. появились загородные поездки и средний расход 7,6л на 100 км. До меня, прошивали Шнивы и Приоры с первой попытки все было на высоте динамика и т.д. и расход падал на 1-1,5 литра. Кстати последняя прошивка от Ледокола.
При эксплуатации авто с открытыми окнами присутствует дребезжание стекол, в независимости от величины открытия. Устранил следующим способом. В хозмагазине покупаем оконный уплотнитель D-профиля и клеим на уплотнитель стекла с внутренней стороны. Как это сделать. Полностью опускаем стекол. Где ездит стекло вверх низ, с внутренней стороны стекла, пальцами отгибаем уплотнитель вот туда и клеим оконный уплотнитель. Устранил дребезжание передних и задних стекол.
Решил утеплить авто зимой салон быстро промерзает. Купил изолон 4 п.мерта (и осталось примерно еще1,5 м) и сделал как на фото. После первой поездки оказалось, что и шума в машине стало меньше.
Я в том году тоже фольгированным изолоном (5мм) обклеил обшивку дверей изнутри и вибропластом (2мм) двери изнутри. Тепеть такой бутерброд в дверях, за то тепло и тихо, пока. Что –то нужно с печкой делать мал КПД, пока не прогреется авто до 90 гр воздух чуть теплый. piman, А где можно приобрести некондицию