Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2011, 21:01   #241
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 5
Вес репутации: 2163 tamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка - 1

2940070, в любой полиграфии с плоттерным резаком)
Старый 15.11.2011, 21:07   #242
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina HB 1,6/16
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 27 Яndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Яndex с помощью ICQ

успешно прошли стадию "свежий анекдот", дошли до стадии "о политике" :(

не верьте линейке! безбожно врет вместе уже больше 4-х лет
Яndex вне форума   Вверх
Старый 15.11.2011, 21:21   #243
Свой человек

Автомобиль: 21947-42-023 (был 11183)
Вес репутации: 16 2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для 2940070 с помощью ICQ

tamman, плоттер на работе есть. нашел в векторе картинку)))
2940070 вне форума   Вверх
Старый 15.11.2011, 23:15   #244
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 18 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ

А я вообще ничего на свою машину не клею. Терпеть не могу обклеенные объявлениями и прочей лабудой машины
Старый 16.11.2011, 02:03   #245
Уфимская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina седан
Вес репутации: 19 seppo находится на правильном путиseppo находится на правильном пути

Ufemez, правильно!

С местного автомобильного портала. Возле мойки Формула в Инорсе.
Миниатюры
SPM_A0678.jpg  
seppo вне форума   Вверх
Старый 16.11.2011, 05:34   #246
Уфимская ячейка

Вес репутации: 15 Ksan не успел проявить себя

вчера нарушила главное правило наших дорог: дай дорогу дураку. видео есть, но с матами, стесняюсь выкладывать. суть: еду к родителям. скорость 30 км/ч, - и тут с второстепенной дороги прям в нос мне выезжает 15. я на клаксон - и он на клаксон. еле разъехались. я потом полвечера вспоминала: нажимала я на тормоз или нет. первый раз в такой ситуации - и такой облом по рефлексам((((((
Старый 16.11.2011, 07:08   #247
Уфимская ячейка

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 14 _Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Mihalich_ с помощью ICQ

ну не переживай, у нас *удаков хватает...
п.с. правил то никто не знает, вот и ездят как хотят и где хотят...
Старый 16.11.2011, 08:46   #248
Уфимский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 391 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для RusH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ksan Посмотреть сообщение
вчера нарушила главное правило наших дорог: дай дорогу дураку. видео есть, но с матами, стесняюсь выкладывать. суть: еду к родителям. скорость 30 км/ч, - и тут с второстепенной дороги прям в нос мне выезжает 15. я на клаксон - и он на клаксон. еле разъехались. я потом полвечера вспоминала: нажимала я на тормоз или нет. первый раз в такой ситуации - и такой облом по рефлексам((((((
а знаки? какие были знаки на дороге?

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/rush82/
всё будет щётко!
RusH вне форума   Вверх
Старый 16.11.2011, 08:48   #249
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina HB 1,6/16
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 27 Яndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Яndex с помощью ICQ

...зима...откопал машину...понял - не моя! прям про сегодняшнее утро

не верьте линейке! безбожно врет вместе уже больше 4-х лет
Яndex вне форума   Вверх
Старый 16.11.2011, 08:50   #250
Уфимская ячейка

Вес репутации: 15 Ksan не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от RusH Посмотреть сообщение
а знаки? какие были знаки на дороге?
он должен был уступить мне дорогу. кажется, там висит треугольник, завтра поеду к родителям - проверю наличие сиего знака.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Яndex Посмотреть сообщение
прям про сегодняшнее утро
рядом с моей фольц стоял - дядька подошел и почти с ржачем багажник открыл. нашел для ребенка сугробик))))

Опции темы
Опции просмотра