На 11 ездит девушка и перед тем как поставить машину во двор заезжала на заправку, залила до полного бака, а с утра вышла и офигела от пустого бака. А на 7 так там вообще крышка на ключ закрыта была так они монтажкой ковыряли и выковыривали её. Это что же за времена такие пошли!
А мне сейчас сообщили, что мою первую машину сегодня ночью вскрыли на Московском. Разбили стекло, вырвали магнитолу, вроде раскурочили панель...... подробностей не знаю. Хоть уже давно не моя, но все равно как-то жалко "шаху", в отличном состоянии машинка. Руки оторвать бы этим отморозкам.
В сообщении написано, ВАЗ-2106 1987 года выпуска, кузов и краска родные, вся в отличном состоянии. В советские годы все-таки качественнее делали машины.
В советские годы все-таки качественнее делали машины.
Что правда, то правда: я М-2140 отца (1977 года выпуска) покрасил по причине рыжиков лишь в 2006 году. А обработали днище в первый раз через 16 лет. И что интересно - метал на царапинах не покрывался ржавчиной по 2-3 года, а современные метал (особенно з/ч с рынка, те что подешевле) насквозь гниют за 1 год.
Я слышал байку, как некий автовладелец поставил на своей классике бак с другой стороны (вместо запаски), заправлялся через бакажник, а в старый бак заливал херню какую-то, похожую на бенз, но наглухо убивающую двиг.