Nemoi, почему же нет. совсем не дрянь. я высказывал не довольства по поводу сервиса, по поводу не качественных з\ч, необоснованно завышенной цены. и сравнивал и буду сравнивать с авто на которых я лично ездил и это было мое субъективное мнение. Я так понял что я единственный здесь кто сказал негатив по поводу калины и автоваза в целом и ощутил на себе моментальные нападки одноклубников. Тогда давайте переименуйте клуб в патриотов калин, российского автопрома или что то еще. Я так понимаю некотырые думают если явысказался плохо про калины то оскорбил каждого лично? Теперь мне что выйти из клуба? Кстати говоря в других клубах где язарегистрирован подобного мало , критику не в штыки воспринимают, а наоборот разбираются в ней, а не посылают друг другу ссылки из сети всяких опросов. Мы живем в реальности , а не в сети.
Evgen 46 rus, конструктивная критика всегда принимается... А вот полное невосприятие разумных доводов - имхо, перебор...
Я не раз встречал таких людей в жизни, людей с четким убеждением, что наши авто - ведра, а вот иномарки, пусть и бородатого года - весчь ))) И не ломаются совсем, и запчасти на них копеечные (хотя зачем они нужны, ведь не ломается), и выходить из-за правого руля удобно (прямо на тротуар))))))
Удачи тебе во владении твоим азиатским другом, хотя и о нем можно всякого написать, но все молчат, так как уважают мнение друг друга, один ты продолжаешь вопить о бедах российского автопрома...
Evgen 46 rus, без обид но я вижу в твоих постах один негатив без конструктива, даешь сравнение под удобным углом рассмотрения.
калина - не предел мечтаний, но запчасти копейки и авто живучие. ИМХО каждому свое