Итак, трос купленный в Тольятти оказался не тем. Он для более поздних ЛКС а у меня ЗДТ видимо из первой партии. Теперь наступает самый интересный момент , официалы разводят руками, говорят мол трос ручника это не гарантийный узел , делайте что хотите. Правда ли то что трос ручника это не гарантия?
Итак, трос купленный в Тольятти оказался не тем. Он для более поздних ЛКС а у меня ЗДТ видимо из первой партии.
вот это подстава(((
какого года машинка?
Вчера снимал свои троса, состояние на троечку(((( правый - лопнул резиновый колпачок со стороны колеса и начал лохматиться сам трос. Левый - тоже колпачек, плюс в 3 местах треснула рубашка наружняя, замотал изолентой пока.
Просушил, промазал, надеюсь до весны проходят и не замерзнут.
Походу тебе продали обычный трос, для барабанных тормозов.
Цитата:
Сообщение от v.artamonov
Итак, трос купленный в Тольятти оказался не тем. Он для более поздних ЛКС а у меня ЗДТ видимо из первой партии. Теперь наступает самый интересный момент , официалы разводят руками, говорят мол трос ручника это не гарантийный узел , делайте что хотите. Правда ли то что трос ручника это не гарантия?
А че у нас новые балки ставить стали? какой то развод, здесь никто об этом ничего не слышал. Трос узел гарантийный пусть балку в сборе меняют, раз не могут тросик найти, ты что должен ездить на неисправном авто? Трос ручника должен обеспечить неподвижность авто ну клоне 25%, если он этого не обеспечивает - тормозная система неисправна. ГТО ты не пройдешь