Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ижевск и Удмуртская республика

Ижевск и Удмуртская республика Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ижевске и Удмуртской республике

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2012, 00:57   #241
Забанен

Автомобиль: Ваз-11174
Вес репутации: 0 KVM-1989 не успел проявить себя
Отправить сообщение для KVM-1989 с помощью ICQ
Re: Клубный тюнинг

Кузебай, от трассы 40 км и от Глазова примерно столько же. так сказать петля получается если через Красногорское ехать
KVM-1989 вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 01:06   #242
Забанен

Re: Ижевская флудилка-2

Цитата:
Сообщение от Vertu0zZ Посмотреть сообщение
а зачем стекло с полосой? это ж палево, что стекло меняно. ИМХО, лучше б за 200р полоску наклеить.
поддерживаю, во-первых полоска когда выцветет, так стремно смотрится. во-вторых толку от нее меньше чем от полоски из тонирующей пленки, в-третьих дизайн авто снаружи.

что же касается лобового стекла калины, то трудно их камнями бить в силу своего изгиба к камням оно стойкое, а то что палево, то тут и при простом без полоски спалят, даты на стекле не будет. ИМХО лучше наклеить полоску
Старый 10.01.2012, 11:12   #243
Удмуртская ячейка

Автомобиль: LADA 11193
Изображений: 17
Вес репутации: 15 Кузебай находится на правильном путиКузебай находится на правильном путиКузебай находится на правильном пути

KVM-1989, Ты в 17-00 сегодня дома будешь? А то мне надо свечи проверить, а свечевого ключа нет, да и какого цвета свечи должны быть точно не знаю.
Кузебай вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 12:56   #244
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 Gypsus имеет много всего такого, чем может гордитьсяGypsus имеет много всего такого, чем может гордитьсяGypsus имеет много всего такого, чем может гордитьсяGypsus имеет много всего такого, чем может гордитьсяGypsus имеет много всего такого, чем может гордитьсяGypsus имеет много всего такого, чем может гордитьсяGypsus имеет много всего такого, чем может гордитьсяGypsus имеет много всего такого, чем может гордитьсяGypsus имеет много всего такого, чем может гордитьсяGypsus имеет много всего такого, чем может гордитьсяGypsus имеет много всего такого, чем может гордиться

всем привет
ого, какие "приключения" тут у Димчика.. сочувствую.
У меня стекло тож меняное, полоска синяя поверху - в цвет авто, так что нормально смотрится, но нифига не помогает. Да мне и козырьки че-то не помогают после классики - там их можно было вертикально опустить, хорошо закрывало, а тут к стеклу прижимает
про свечи и их цвет - кто еще кроме меня на Браверсе заправляется? я вчера собрался наконец открутить одну, начитавшись АФ марковского - "обрадовался" тоже..

PS про цвет свечей: http://enc.drom.ru/2997/ , к примеру... Мои свечи выглядят как на 4й фотке...
Gypsus вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 14:34   #245
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Gypsus, Привет! Да уж, приключения, ну что делать, бывает...рассторился конечно но ничего, ремонтируюсь по тихому) Сегодня вот за бампером поеду)

Да и еще, мне пофиг на полосу, просто по цене и производителю стекло устроило, ну есть полоса, хорошо, не было бы, тоже хорошо бы было))) Щас лишь бы приклеили нормально))))

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 11.01.2012, 01:19   #246
Забанен

Кузебай, ты звони не стесняйся... Если что в городе словимся мой номер запиши если нет 89128783282 а то на форуме целыми днями не сижу.

Dim4iK)), а что касается стекла да и в принципе лругих запчастей, то я всегда исходил из того что , чтобы мне ни говорили, но если мне это нравиться и меня это устраивает я всегда так делаю
Старый 11.01.2012, 08:21   #247
Участник КаПри-59
2019

Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от KVM-1989 Посмотреть сообщение
Dim4iK)), а что касается стекла да и в принципе лругих запчастей, то я всегда исходил из того что , чтобы мне ни говорили, но если мне это нравиться и меня это устраивает я всегда так делаю
Ну так я по этому же принципу запчасти беру)) Не в слепую же беру, посмотрел, пощупал, понравилось, беру))

Старый 11.01.2012, 10:01   #248
Забанен

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
пощупал
интересно как это на ощупь можно выбирать детали)))
Старый 11.01.2012, 10:49   #249
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 Gypsus имеет много всего такого, чем может гордитьсяGypsus имеет много всего такого, чем может гордитьсяGypsus имеет много всего такого, чем может гордитьсяGypsus имеет много всего такого, чем может гордитьсяGypsus имеет много всего такого, чем может гордитьсяGypsus имеет много всего такого, чем может гордитьсяGypsus имеет много всего такого, чем может гордитьсяGypsus имеет много всего такого, чем может гордитьсяGypsus имеет много всего такого, чем может гордитьсяGypsus имеет много всего такого, чем может гордитьсяGypsus имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
нуу.. я недавно оплетки для руля щупал (активно предлагали купить).. Пощупал, пощупал, потом подумал - да нуегонафиг :D
Gypsus вне форума   Вверх
Старый 11.01.2012, 11:48   #250
Участник КаПри-59
2019

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Gypsus Посмотреть сообщение
нуу.. я недавно оплетки для руля щупал (активно предлагали купить).. Пощупал, пощупал, потом подумал - да нуегонафиг :D
А вот и ответ на твой вопрос))))
А вообще, я образно выражался так то)))

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра