а зачем стекло с полосой? это ж палево, что стекло меняно. ИМХО, лучше б за 200р полоску наклеить.
поддерживаю, во-первых полоска когда выцветет, так стремно смотрится. во-вторых толку от нее меньше чем от полоски из тонирующей пленки, в-третьих дизайн авто снаружи.
что же касается лобового стекла калины, то трудно их камнями бить в силу своего изгиба к камням оно стойкое, а то что палево, то тут и при простом без полоски спалят, даты на стекле не будет. ИМХО лучше наклеить полоску
всем привет
ого, какие "приключения" тут у Димчика.. сочувствую.
У меня стекло тож меняное, полоска синяя поверху - в цвет авто, так что нормально смотрится, но нифига не помогает. Да мне и козырьки че-то не помогают после классики - там их можно было вертикально опустить, хорошо закрывало, а тут к стеклу прижимает
про свечи и их цвет - кто еще кроме меня на Браверсе заправляется? я вчера собрался наконец открутить одну, начитавшись АФ марковского - "обрадовался" тоже..
PS про цвет свечей: http://enc.drom.ru/2997/ , к примеру... Мои свечи выглядят как на 4й фотке...
Gypsus, Привет! Да уж, приключения, ну что делать, бывает...рассторился конечно но ничего, ремонтируюсь по тихому) Сегодня вот за бампером поеду)
Да и еще, мне пофиг на полосу, просто по цене и производителю стекло устроило, ну есть полоса, хорошо, не было бы, тоже хорошо бы было))) Щас лишь бы приклеили нормально))))
Dim4iK)), а что касается стекла да и в принципе лругих запчастей, то я всегда исходил из того что , чтобы мне ни говорили, но если мне это нравиться и меня это устраивает я всегда так делаю
Ну так я по этому же принципу запчасти беру)) Не в слепую же беру, посмотрел, пощупал, понравилось, беру))