Месяц ждал птс(до этого месяц ждал сам автомобиль), наконец то Самара изволили прислать, теперь дело за банком.А так хожу смотреть свою машину в салон...По теме я из Березовского
Всем привет! Я тоже из Екб. Купил Калину 1,4 , первое впечатление-отлично, двигатель тяговитый, обзор великолепный. Хотелось все продолжалось в том же духе
drFrost, поздравляю с покупкой и добро пожаловать в стройные ряды екатеринбуржских калиноводов! drFrost, действительно, приезжай на встречу, будет интересно, у нас все калиноводы дружны и приветливы, обстановка будет очень радушной, я сам практически ни одной встречи не пропустил, узнаю каждый раз много интересного, если вопросы есть, всегда обращайся, с радостью ответим
Тема про встречу соседняя
Сотый раз повторяю, у вас комплектация полулюкс, калину с движком 1.4 пока выпускаю в одной единсвенной комплектации. Люксовые не скоро появяться.
А теперь по порядку, что есть в моей машинке
- электрозеркала с подогревом, стеклоподъёмники все 4, подогрев передних сидений, противотуманки, ессно молдинги на дверках, чернение рамок дверок спец. плёнкой, литьё на 14 дюймов и т.д. много чего ещё....
Если посмотреть журнал За рулём, один из последних, там есть таблица с комплектациями и очень подробно всё расписано, даже с фотографиями ОПЦИЙ.... (фераль 2008 года номер).... И ВНИМАНИЕ, противотуманки и подогрев сидений значится только в ЛЮКСовой комплектации....
Разумно ответите, что у меня нет кондиционера, ... А он мне и не нужен во первых, а во вторых, слышал что их планируют ставить с января 2008, а наша машина куплена 10 января, .... так что видать просто воткнуть ещё не успели))) АБС слава богу тоже нет... Кстати, цена Люксовой Калины с 1.6 двиглом и с двиглом 1.4 практически одинаковая (на момент покупки была разница рублей 400), за счёт того что на калинах с двигателем 1.6 в комплектации ЛЮКС идёт ещё и АБС, .... а на 1.4 без АБС.....
Ну и последний аргумент, ... стоимость машины... Обзвонив доступные штук 15 автосалонов екатеринбурга, ... в заводском исполнении дороже 282 тыс. рублей машин (на момент покупки) не было, ... как 1.4, так и 1.6!!! (с разницей 400 руб. см. выше) ........
Делаем вывод - это ЛЮКС.....
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Цитата:
Сообщение от drfreeman
Logan - Kalina 1.4, поздравляю. Теперь человек может сравнивать логан и калину на своём опыте
Цитата:
Сообщение от Logan - Kalina 1.4
и купил: Калину ХЭТЧ с движком 1.4 и (внимание!) в комплектации ЛЮКС...
Сотый раз повторяю, у вас комплектация полулюкс, калину с движком 1.4 пока выпускаю в одной единсвенной комплектации. Люксовые не скоро появяться.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Цитата:
Сообщение от XuLiganka
будем рады видеть тебя на встрече
Дык когда и где?, уже надо придумывать и обсуждать.
Производитель вводит в заблуждение, говорит что с 1.4 не скоро будут люксы, а сам начинает их выпускать. Да и на форуме уже появились первые владельцы таких машин, так что я был не прав. Я в сентябре когда покупал машину говорили, что 1.4 люкс до лета ждать придёться, вот я и не верил.