У меня одно заводское, а одно меняли, которое заводское то норма, ни следа ржавчины,
Тут зтрудняюсь поверить или может пробег мал.Я наивный был когда повёлся обработку кузова у ОД Ростов Лада сделал так они всё лкп забрызгали,а под передние и задние арки забыли.Год назад купил сыну К2 и обработал кузов ему сам,снимал передние локеры для обработки злачных мест кромки крыла и нижнюю часть где брызговик вечный грязисборник так же примыкание крыла и бампера,нижняя часть телевизора антигравием как и внешняя часть короба за не имением на К2 нормальных брызговиков.Вообще на к2 сэкономили в плане защиты от ржы,а про дверные ручки уже молчу как протирали лкп так и протирают
По акции досталась чаша для мультиварки Redmond RB-A523, если кому нужна, то стоит она 850 р. Мы просто пользуемся другой - стальной, а это пришла в нагрузку.
Продам упоры крышки багажника на калину Хэтч. Хочу за них 300 рэ. Снял с К2 универсал с пробегом до 1000 км, т.е новые заводские. С 15 по 31 января буду в Ростове. Кому надо, пишите до 15 числа. Фото делал на гаечный ключ))))
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
Буду на левом берегу в районе Опасного поворота (магазин Тимоша где-то рядом). К2 нашёл на разборке. полез в багажник и чуть крышкой по соплям не получил, сама открылась))). Забрал упоры себе толи за 300 толи за 400 рэ, а они на первый сарай не подходят.
Поменяю на пыво зеркальные элементы нового образца. Сняты с моей калины в связи с установкой элементов с обогревом. Элементы имеют небольшие потертости и отслоение (не критичное) зеркального напыления по краю. Пробег у них 6 лет и 160 тыс км.