если серьезно, то хз, мой стационарный комп безнадежно устарел, собирался в начале 2001 года, кстати тоже из самых топовых запчастей. плата на intel D850GB (это чума была) Pentium4 1,4мгц, 512МБ rimm (это вообще чума-чумская). Щас на нем ниче не сделать, максимум на что он способен - стоять на раздачах в торрентах (чем он и занимается) нада брать что то другое.. Ну а если брать - то значит брать хорошее.
Может наконец в GTA4 сыграю..
если серьезно, то хз, мой стационарный комп безнадежно устарел, собирался в 2001 году, кстати тоже из самых топовых запчастей. плата на intel D850GB (это чума была) Pentium4 1,4мгц, 512МБ rimm. Щас на нем ниче не сделать, нада брать что то другое.. Ну а если брать - то значит брать хорошее.
Может наконец в GTA4 сыграю..
Футбол с джойстиком одно удовольствие гонять на хорошей видюхе
Патрон,Да я больше по гонкам... NFS там, GTAшка.. В футбол я играть даже в жизни не умею ((((((((
Раньше зависал на NFS,сейчас что то поднадоело!Игры вообще не играю кроме футбола,только мой ноут Asus Pro66ic иногда выкидывает его(,свои старый Пентиум4 продал удачно,сейчас что то хорошее хочу,неотказался бы даже от ноута Асус Ламборджини,только не стоит своих денег он,лучше короб намного злей собрать.