Хватит ГАИЦев обсирать. Не все такие. В ю тюбе видео есть, в каком то городе, утром совещание у Гайцев, так им начальство норму по протоколам ставит. Есть где по деньгам норму ставят.
Добавлено через 2 минуты
Какая нахер честь мундира, если их начальство по каждой мелочи может наказать. У них тоже дети, жена дома. Остановят "корочника" со связями. Начальство Гайца кого поддержит?
Вот у начальства и нет чести мундира! Я с этим хорошо знаком,без "конверта" они жопу с места не поднимают!
И себе подобных берут на работу!
Как свиньи ходят в грязной форме многие,о чем еще можно говорить!
Добавлено через 1 минуту
Какого хера участковый вообще тормозил?
Кто он такой?
Падла он!
Добавлено через 1 минуту
Жаль Джамал ты не записал его данных!
Сам лично заявление по форме заполнил бы в УСБ!
Патрон, если Джамала тормозил тот же участковый который мне за вынос мусора протокол написал, я бы с ним пообщался. Сказал ничего не будет, напиши больше не буду и все. Потом домой от пристава бумага приходит на 1000руб, и еще 500руб пристава услуги.
какое отношение имеет участковый к дорожному движению? он без разрешения даже во двор не имеет права входить.
Добавлено через 12 минут
лет 10 назад со мной случился такой случай.Ехал я с семьей в Маху.Останавливает меня на въездном посту один мудак(по другому его не назовешь) и кричит мне что я на переезде в Шамхале (???) не остановился на знаке СТОП.Он хотел меня загрузить,думал что нашел лоха.Ну я ему объяснил - как ты типа докажешь мне что я не остановился на знаке,и он буксанул.
Добавлено через 41 секунду
такие ебни тоже встречаются на наших дорогах))))
если Джамала тормозил тот же участковый который мне за вынос мусора протокол написал, я бы с ним пообщался. Сказал ничего не будет, напиши больше не буду и все. Потом домой от пристава бумага приходит на 1000руб, и еще 500руб пристава услуги.
они там частенько пасутся. Думаю одни и те же и на той же калине белой. Так что, Саид, тебе задание, как спалишь их, сообщить всем. Накатаем общую жалобу и на камеру снимем их нарушения. Они и стояли там с нарушением.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Патрон
Жаль Джамал ты не записал его данных!
Сам лично заявление по форме заполнил бы в УСБ!
Очень жаль. Но при встрече эту морду я узнаю. Не последний раз они там стоят.