Даж не знаю чего тебе посоветовать, по поводу магазинных, я не разу сам не покупал отдельно еще подшипники, но почему бы не купить? Стоят 200-300 руб... Но с другой стороны может и старый норм еще, смазал и в путь, смотри по месту.
У нас лежат Фенокс 300р, Трансмастер 250р. А на ценнике третьих написано "подшипники опорные металлические 1119, 2170", вот они один в один как родные выглядят и стоят 453р!
Вечером попробую родные отмыть и разобрать, а там решу!
А еще я думал на калине рулевой наконечник 2110, оказалось свой, Калиновский! Да еще дифицит такой страшный! Из трех магазинов, только в одном были! ВАЗИнтерсервис новые болтаются так же как мои с машины снятые. Второй вариант был, дорогущие Lemfоrder, вроде добротно сделаны, взял их!
З.Ы. А чем калиновские от десяточных отличаются? по виду одинаковые. Продавец ответил так: Рейки же разные, вот и наконечники разные!"))))))))))
Но ты я как понял уже открутил?
Добавлено через 3 минуты
Lemfоrder хвалят кстати...
У меня ВазИнтерСервис одну неделю проездили)))однозначно левак попался. Мишаня, я ломами крутил и не открутил эти болты. Потом нагрел и пошло дело. С регулировочными втулками наконечников тоже так мучился.
Дособирал таки подвеску! 4 вечера комаров кормил!
Прокатился за пивком в город, просто самолет! Только низко летящий)))) такое ощущение что она парит над дорогой, кренов нет, стуков нет, ямки и неровности глотает на ура! Если бы успел сделать развал-схождение, то наверное все ночь катался бы, а так резину жалко, хотя едет вроде ровно, выставил на глаз колеса ровно!
конфиг: плаза спорт -30, прижуны Eibah -30, подрамник автопродукт.
машина ниже стока стала?
подвеска более жесткая получилась?)
Ну и бюджет какой, если не секрет? (если надо будет себе менять, так что б ориентироваться)
подвеска более жесткая получилась?)
Ну и бюджет какой, если не секрет? (если надо будет себе менять, так что б ориентироваться)
совсем чуть ниже стока
по жесткости я бы не сказал, думал каждую трещинку на дороге буду чувствовать, но такого нет, видно пружины Eibah рулят! Для меня получилось вполне комфортно и в тоже время спортивно!
Бюджет: 9500р амо, 13750р подрамник, 6000р пружины, 2000р опоры SS20 X2.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от galansky63
Миха, поздравляю! Катайся в удовольствие!
Спасибо, Вань! Я доволен как слон! при встрече прокачу!