Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2012, 16:45   #241
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Подвеска, клиренс, обвесы, колеса-4

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Даж не знаю чего тебе посоветовать, по поводу магазинных, я не разу сам не покупал отдельно еще подшипники, но почему бы не купить? Стоят 200-300 руб... Но с другой стороны может и старый норм еще, смазал и в путь, смотри по месту.
У нас лежат Фенокс 300р, Трансмастер 250р. А на ценнике третьих написано "подшипники опорные металлические 1119, 2170", вот они один в один как родные выглядят и стоят 453р!
Вечером попробую родные отмыть и разобрать, а там решу!

А еще я думал на калине рулевой наконечник 2110, оказалось свой, Калиновский! Да еще дифицит такой страшный! Из трех магазинов, только в одном были! ВАЗИнтерсервис новые болтаются так же как мои с машины снятые. Второй вариант был, дорогущие Lemfоrder, вроде добротно сделаны, взял их!

З.Ы. А чем калиновские от десяточных отличаются? по виду одинаковые. Продавец ответил так: Рейки же разные, вот и наконечники разные!"))))))))))
Старый 29.05.2012, 17:04   #242
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Dism2a,главное муфты на которые накручиваются эти наконечники, если хоть одна не открутится - ты попал. Вот их ты вряд ли найдешь в продаже у себя. У меня лежат пара штук, если нада, могу дать.
Но ты я как понял уже открутил?

Добавлено через 3 минуты
Lemfоrder хвалят кстати...
Старый 29.05.2012, 17:07   #243
Технический специалист

Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Dr. Lektor, наконечники и муфты нормально открутились, а вот один развальный болт высверливал!

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Lemfоrder хвалят кстати...
ну значит я не зря отдал по 430р за штуку))))
Старый 29.05.2012, 17:13   #244
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Dism2a,я 2 недели назад мучался http://www.youtube.com/watch?v=wnUp6...1&feature=plcp
это при том, что я уже 1 раз ее менял на новую!!!!
Старый 29.05.2012, 20:10   #245
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

У меня ВазИнтерСервис одну неделю проездили)))однозначно левак попался. Мишаня, я ломами крутил и не открутил эти болты. Потом нагрел и пошло дело. С регулировочными втулками наконечников тоже так мучился.
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 31.05.2012, 23:45   #246
Технический специалист

Дособирал таки подвеску! 4 вечера комаров кормил!
Прокатился за пивком в город, просто самолет! Только низко летящий)))) такое ощущение что она парит над дорогой, кренов нет, стуков нет, ямки и неровности глотает на ура! Если бы успел сделать развал-схождение, то наверное все ночь катался бы, а так резину жалко, хотя едет вроде ровно, выставил на глаз колеса ровно!
конфиг: плаза спорт -30, прижуны Eibah -30, подрамник автопродукт.
Старый 01.06.2012, 00:11   #247
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Миха, поздравляю! Катайся в удовольствие!
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 01.06.2012, 00:18   #248
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 15 Xaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скоро

Dism2a, Молодец!))
машина ниже стока стала?
подвеска более жесткая получилась?)
Ну и бюджет какой, если не секрет? (если надо будет себе менять, так что б ориентироваться)
Старый 01.06.2012, 00:32   #249
Технический специалист

Цитата:
Сообщение от Xaron Посмотреть сообщение
Dism2a, Молодец!))
машина ниже стока стала?
подвеска более жесткая получилась?)
Ну и бюджет какой, если не секрет? (если надо будет себе менять, так что б ориентироваться)
совсем чуть ниже стока
по жесткости я бы не сказал, думал каждую трещинку на дороге буду чувствовать, но такого нет, видно пружины Eibah рулят! Для меня получилось вполне комфортно и в тоже время спортивно!
Бюджет: 9500р амо, 13750р подрамник, 6000р пружины, 2000р опоры SS20 X2.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
Миха, поздравляю! Катайся в удовольствие!
Спасибо, Вань! Я доволен как слон! при встрече прокачу!
Старый 01.06.2012, 00:36   #250
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 15 Xaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скоро

Dism2a, О, ну это вообще класс по ттх, то что доктор прописал

Опции темы
Опции просмотра