_ALladdiN_, Даа,я уже не хотел писать...получил я от них заглушки в туманки в цвет(вот дурак зачем выписывал,свои покрасить из баллона и все)начал ставить вся краска облезла,я в панике,обидно за потраченые ср-ва и т.п,написал им,отвечают там сразу,и мне чуть ли не пожизненную бесплатную доставку на послед.товары,и извинения , что мол мы в курсе,уже были дескать проблемы с покраской именно у этого маляра,что ли,больше не будем там типа красить,я выписывал еще кое что,все нормально,сейчас вот жду еще мелочевку(беспл.доставка)а то в принципе доставка зачастую превышает стоимость самого товара.
Даа,я уже не хотел писать...получил я от них заглушки в туманки в цвет(вот дурак зачем выписывал,свои покрасить из баллона и все)начал ставить вся краска облезла
Как ни странно к заказанным у них рамкам противотуманок претензий нет вообще, покрашены идеально, встали как родные. А вот с накладками на зеркала не повезло, непрокрас основного цвета с потёками лака_ жесть короче...
Пришла посылка с накладками. Покрашены неплохо. Правда пришлось немного поработать напильником. Хотел уголок не ставить, но без него смотрится не очень. Там же по зиме брал накладки на птф и накладку на дверь багажника, за полгода ничего не облезло.
ZSN, Как они ложатся на старые зеркала,плотно?Нет прооблем?тоже вот хочу себе такие заказать,хоть у меня и покрашены накладки,но эти куда симпатичнее смотрятся.
ZSN, Т.Е старое зеркало не нужно вообще трогать,просто сверху клеить эти накладки?такое впечатление с виду,что они как бы пообъемнее,что ли,пообтекаемей,как бы,нет?
С зеркалом делать ничего не нужно. Я только поверхность спиртом протер. Накладка на зеркале лежит плотно, она даже не приклеенная туговато держится. Но плотно она лежит по краям, а средняя часть накладки почти не касается зеркала, но держится на нем жестко.