Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2013, 17:57   #241
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шины Лето/Зима

Я больше к Conti склоняюсь ,но в общем-то не принципиально, а почему мишлен не рассматриваете ?

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2013, 20:47   #242
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 1.6, 8 кл
Вес репутации: 13 Hetfield станет известным достаточно скороHetfield станет известным достаточно скороHetfield станет известным достаточно скороHetfield станет известным достаточно скороHetfield станет известным достаточно скороHetfield станет известным достаточно скороHetfield станет известным достаточно скоро

Kumho KH11
Nokian Hakka Green
Nokian Nordman SX

Не могу определиться. Кумхо ade in Korea. По ценам Кумхо и Хакка одинаковы по цене, Нордман дешевле обоих на 300р.
Hetfield вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2013, 21:21   #243
Уфимская ячейка

Вес репутации: 13 Dumbledore станет известным достаточно скороDumbledore станет известным достаточно скороDumbledore станет известным достаточно скороDumbledore станет известным достаточно скороDumbledore станет известным достаточно скороDumbledore станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
Я больше к Conti склоняюсь ,но в общем-то не принципиально, а почему мишлен не рассматриваете ?
а и не знаю...как-то вот так вот...
Старый 29.03.2013, 09:02   #244
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina HB 1,6/16
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 27 Яndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Яndex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hetfield Посмотреть сообщение
Kumho KH11

Не могу определиться. Кумхо ade in Korea. По ценам Кумхо и Хакка одинаковы по цене, Нордман дешевле обоих на 300р.
после kumho никаких радужных впечатлений не осталось...мокрую дорогу вообще не держит...
сама на грине

не верьте линейке! безбожно врет вместе уже больше 4-х лет

Последний раз редактировалось Яndex; 29.03.2013 в 11:31..
Яndex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2013, 10:21   #245
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina (11173-40-050)
Вес репутации: 14 TONIK_102 находится на правильном путиTONIK_102 находится на правильном путиTONIK_102 находится на правильном путиTONIK_102 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Hetfield Посмотреть сообщение
Kumho KH11
Nokian Hakka Green
Nokian Nordman SX
Про Кумхо не могу говорить, у меня на работе парень только её хвалит, и зиму и лето они чуть ли не всей семьей на все машины ставят только её.
Грин хороша, друг на Калине уже 2 сезона откатал, без проблем, он кстати рыбак заядлый, говорит из чернозёма после дождя даже вылазил, чего не ожидал от резины. По износу доволен, ещё на пару сезонов хватит без проблем.
А Нордман SX это я понимаю бывшая i3, у меня такая на 99-ке стояла 2 сезона, осталось 5мм спереди и 7 сзади, потом соседу отдал, он ещё сезон откатал и продал вместе с машиной. Резиной мы оба очень довольны остались.

Так что как говорится на вкус и цвет... вот мне хакка нравится, а кому-то кумхо, ну а кому-то кама. Ксатати продал свою заводскую каму-217
Старый 29.03.2013, 11:23   #246
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 20 Sерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скоро

По поводу шин вышла статейка на сайте "За руля". Тест шин R14 и R13
Sерега вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2013, 11:48   #247
Уфимская ячейка

Вес репутации: 13 Dumbledore станет известным достаточно скороDumbledore станет известным достаточно скороDumbledore станет известным достаточно скороDumbledore станет известным достаточно скороDumbledore станет известным достаточно скороDumbledore станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Sерега Посмотреть сообщение
По поводу шин вышла статейка на сайте "За руля". Тест шин R14 и R13
читал и эту статью в том числе...
Старый 29.03.2013, 11:55   #248
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina (11173-40-050)
Вес репутации: 14 TONIK_102 находится на правильном путиTONIK_102 находится на правильном путиTONIK_102 находится на правильном путиTONIK_102 находится на правильном пути

Sерега, да, в мартовском номере эта статья, а твои Грины первое место заняли, отличный результат. А кама с цифр переходит на буквенные названия, вот шина "Бриз" появилась...)))
Старый 29.03.2013, 13:07   #249
Уфимская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 3
Вес репутации: 14 Антон Сергеевич не успел проявить себя

какая-то пичальная статья( Чего я хочу стоит не на хорошей позиции
Антон Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2013, 14:23   #250
Уфимская ячейка

Цитата:
Сообщение от Антон Сергеевич Посмотреть сообщение
какая-то пичальная статья( Чего я хочу стоит не на хорошей позиции
ты еще в других журналах почитай...тогда вообще брать расхочешь

Опции темы
Опции просмотра