Almaz264, все в порядке у тебя. У меня все так же - сейчас морозы -30 у нас температура двигателя 84-85 градусов выше не поднимается (только в пробках может подрасти). Печка греет так что по трассе через какое то время выставляю 20-22 градуса иначе жарко в салоне. Прошлую зиму всю смотрел всегда было 84-85 градусов.
Я не вспомню где но читал тут на форуме объяснение что это нормально и почему на некоторых 90 а некоторых 84-85
GRomaV, WarHead,Спасибо парни , успокоили.У братишки вот 12-ка 08 года,тоже говорит что до 90 не доходит даже сейчас.И друзья говорят что не надо трогать термостат,в морозы на 16 кл всегда так(бывшие владельцы 10,12-к).
Я не знаю у кого как но у меня на прошлой калине выше 87 зимой не поднималась температура, на ходу прохладненько было, на этой калине на ходу держит 90 жара что аж раздеваться приходится, в -33 проезжал по Пышме, ехал в Талицу, в машине ташкент, двигателя температура была от 89 до 93
У меня при температуре двигателя 84-85 тоже при длительной езде очень жарко становится приходится обдув холодным воздухом включать или раздеваться )))
У меня климат стоит , 24 градуса ставлю и вперед, на старой калине и термостат менял и печку (побежала) один хрен прохладно было, не я не мерз, но хотелось по теплее, а на этой душа радуется .
Всем добрый вечер,стоит такая панель,сколько в ней памяти,и если подключить к ноутбуку штатным шнурком,видится как допустим,навигатор подключенный для обновления ПО или типа диска,флешки?
Всем добрый вечер,стоит такая панель,сколько в ней памяти,и если подключить к ноутбуку штатным шнурком,видится как допустим,навигатор подключенный для обновления ПО или типа диска,флешки?
Видит как флешка.Скорее всего у тебя 4 гига если дисплей TFT!
Обновлял навигаторам оболочки и карты,тут так же или нет? И по книжке-пользователю доступны бесплатные обновления,но в сервис-центре,так понимаю если сам обновишься,слетит гарантия?
А не сам не обновишься, в сервисах ни хрена нету, ни где нету