вопрос дня, почем щас можно безнапряжно продать ЛКС 1,6, безнапряжно - то есть быстро, авто конца 09 года, состояние супер) Не хотелось бы долгой продажи, т.к. это угнетает очень. Посоветуйте. авто находиться в мск. Дело в том что новый уже вообщем то проплатил, потмоу нет ни времени не желания продавать долго и за дорого. В трейд-ин оценивают в 200 что на мой взгляд просто пздц))
forzzza,за 250-270 можно, но этоу уже неспешно. 200 конечно звиздец))
Да был сегодня еще в опеле салоне, собрался братьу них машину в комплекте за лям могли бы хоть 220 ради приличия предложить, 160 дали не смотря машину)) отказался , и опель не стал брать, думаю за 250-270 наверно и выложу в ближайшее время, но грустно очень..
да кстати, а спешная цена ну чтоб хоть за неделю уложиться? а то читал я про продажу и сам пробовал год назад, это беда конечно) на авто-ру весит красная ровестница, он начинал с 330 щас 270 все-ровно не берут , наверно пол года уже весит)) гонка походу
им не выгодно за дорого брать - им же потом продовать. Навара то мало будет.
Цитата:
Сообщение от forzzza
а спешная цена ну чтоб хоть за неделю уложиться?
230-240 где то, и то ведь никаких гарантий, покупка машины для людей - серьезное событие, а сейчас особо не сезон тем более. Кинь в барахолку объяву, на авто ру и т.д.