Всем привет, может уже тема где проскальзывала то удалите )) я искал кнопки которые по бокам аварийки, в Пензе не нашёл, а на форуме мне человек выслал 2 кнопки без обмана здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=52774
ra4foq, спасибо. думаю закажу. не видел в пензе нигде. может кто еще захочет? сообразим кучкой
(370 кнопки с разъемами + доставка 230 рэ.)
Добавлено через 2 минуты
Кстати у меня есть самодельное зарядно-пусковое устройство. токо оно погорело от неумелых действий некоторых граждан. Может кто взятся за починку? Вознагрождение прилагается!
Последний раз редактировалось zemljak; 03.12.2012 в 17:54..
купил вчера пуско-зарядное..дорогие они пипец..взял зпу 12/24, смотрел орион..но взял самое тяжелое..) заряжал свою батарею, плотность до зарядки была 1,22-1,21..не зря я это сделал)
13,2-13,4 при большинстве включенных потребителях нормальное напряжение для борт.сети..? правда это показатели бортового компьютера....надо тестером на клеммах померить еще при заведенном двигателе...
Последний раз редактировалось Matt; 04.12.2012 в 08:27..
а ты как с бытовой техникой починкой..?) у меня видак есть...там с блоком питания по моему что то...мастер не взялся потому что он сказал что это не ширпотреб и с деталями напряг с наличием при себе..)