Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2013, 08:15   #241
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-1

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Так в том и дело, что в Гранте с лифтбеком совместится законченность седана и вместительность универсала.Давайте дождемся реальных экземпляров и попросим Фаната63 описать от него впечатления.Он вроде с ними один из первых должен столкнутся.
Так вот ты о чем! Дело в том, что в универсалах и хетчах мне прежде всего не нравиться не форма задка кузова, а и менно то, что кузов этот двухобъемник, то есть открыл заднюю дверь и всесь салон на улице, а в седене такого нет!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 15.02.2013, 09:06   #242
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
то есть открыл заднюю дверь и всесь салон на улице, а в седене такого нет!
ну в этом случае если и страдают, то задние пассажиры. нас, водителей, это мало касается))). зато какой объём при сложенных задних сиденьях! я вот недавно вёз газовую плиту в упаковке(т.е. + ящик и слой пенопласта). ну не влезла бы она в седан
Старый 15.02.2013, 11:06   #243
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1118
Вес репутации: 15 volkuzul не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Поэтому ездий дальше на Калине, тем более она люкс, все есть для жизни.
Да шоб его этот люкс... Из всего путем только АБС работает. Махачкалинский ЭУР выбросил, стеклоподъемники клинят, подогрев сидений...своим задом быстрее прогреешь, а потом жарить начинает. А ведь на Гранту тоже самое ставят, ну только уже ЭУР другой. Не надо люкса, пусть хоть стандарт без глюков будет, что бы не сидеть постоянно на этом форуме и не искать решение проблем. Так вот стала ли Гранта качественнее моей Калины 2007 года?
volkuzul вне форума   Вверх
Старый 15.02.2013, 15:02   #244
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
ну в этом случае если и страдают, то задние пассажиры. нас, водителей, это мало касается))). зато какой объём при сложенных задних сиденьях! я вот недавно вёз газовую плиту в упаковке(т.е. + ящик и слой пенопласта). ну не влезла бы она в седан
У нас доставка газовых плит по городу бесплатно! Да и вообще особо не вижу смысла в универсале или хетче, для перевозки крупных грузов есть грузовое такси!
Старый 15.02.2013, 15:46   #245
Южная группировка

Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
У нас доставка газовых плит по городу бесплатно!
не знаю как в Орле, но в краснодаре ждать доставку с печкой(холодильником и т.п.) - это убить пол дня. привезти же самому - у меня заняло 25минут. а вообще это был пример вместительности багажника. если бы у меня были деньги чтобы каждую неделю нанимать грузовое такси(ну иногда реже) я бы точно машину покупал не в этом ценовом сегменте
Старый 15.02.2013, 15:49   #246
Забанен

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
не знаю как в Орле, но в краснодаре ждать доставку с печкой(холодильником и т.п.) - это убить пол дня. привезти же самому - у меня заняло 25минут. а вообще это был пример вместительности багажника. если бы у меня были деньги чтобы каждую неделю нанимать грузовое такси(ну иногда реже) я бы точно машину покупал не в этом ценовом сегменте
Мне торопиться некуда, это первое, а второе каждый день я крупные грузы не вожу!
Старый 15.02.2013, 15:58   #247
Совсем как дома

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 3088 olegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У нас доставка газовых плит по городу бесплатно! Да и вообще особо не вижу смысла в универсале или хетче, для перевозки крупных грузов есть грузовое такси!
Согласен, при условии проживания в этом же городе, где находится магазин. Сам живу в пригороде Ярославля. Доставка газовой плиты стОит 1500 руб. недешево, однако. Загрузка в универсал в магазине- бесплатно. А ассортимент наших магазинов не идет ни в какое сравнение с магазинами губернского города.
olegan1411 вне форума   Вверх
Старый 15.02.2013, 16:05   #248
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

мне проще с универсалом. зачем я буду кому то деньги дарить и не буду выслушивать нытье грузчиков насчет того что высоко поднимать и тд. машина должна отрабатывать потраченные на нее деньги
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 15.02.2013, 16:18   #249
Совсем как дома

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 3088 olegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Такого же мнения. Иначе нафига мне был бы нужен этот универсал.
olegan1411 вне форума   Вверх
Старый 15.02.2013, 16:32   #250
Южная группировка

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
мне проще с универсалом. зачем я буду кому то деньги дарить и не буду выслушивать нытье грузчиков насчет того что высоко поднимать и тд. машина должна отрабатывать потраченные на нее деньги
во молодец! точно так.
Цитата:
Сообщение от olegan1411 Посмотреть сообщение
Согласен, при условии проживания в этом же городе, где находится магазин
опять таки, незнаю как у вас, но в Краснодаре эта самая бесплатная доставка выглядит так: в будний день такой то, во второй половине дня(как пример). т.е. мне надо на пол дня отпроситься с работы и сидеть ждать когда они приедут. мне нравится такой расклад: я и зять приехали в субботу утром в магазин, купили печку, привезли, подняли на этаж - всё! а суббота ещё даже не началась)))

Опции темы
Опции просмотра