Так в том и дело, что в Гранте с лифтбеком совместится законченность седана и вместительность универсала.Давайте дождемся реальных экземпляров и попросим Фаната63 описать от него впечатления.Он вроде с ними один из первых должен столкнутся.
Так вот ты о чем! Дело в том, что в универсалах и хетчах мне прежде всего не нравиться не форма задка кузова, а и менно то, что кузов этот двухобъемник, то есть открыл заднюю дверь и всесь салон на улице, а в седене такого нет!
то есть открыл заднюю дверь и всесь салон на улице, а в седене такого нет!
ну в этом случае если и страдают, то задние пассажиры. нас, водителей, это мало касается))). зато какой объём при сложенных задних сиденьях! я вот недавно вёз газовую плиту в упаковке(т.е. + ящик и слой пенопласта). ну не влезла бы она в седан
Поэтому ездий дальше на Калине, тем более она люкс, все есть для жизни.
Да шоб его этот люкс... Из всего путем только АБС работает. Махачкалинский ЭУР выбросил, стеклоподъемники клинят, подогрев сидений...своим задом быстрее прогреешь, а потом жарить начинает. А ведь на Гранту тоже самое ставят, ну только уже ЭУР другой. Не надо люкса, пусть хоть стандарт без глюков будет, что бы не сидеть постоянно на этом форуме и не искать решение проблем. Так вот стала ли Гранта качественнее моей Калины 2007 года?
ну в этом случае если и страдают, то задние пассажиры. нас, водителей, это мало касается))). зато какой объём при сложенных задних сиденьях! я вот недавно вёз газовую плиту в упаковке(т.е. + ящик и слой пенопласта). ну не влезла бы она в седан
У нас доставка газовых плит по городу бесплатно! Да и вообще особо не вижу смысла в универсале или хетче, для перевозки крупных грузов есть грузовое такси!
не знаю как в Орле, но в краснодаре ждать доставку с печкой(холодильником и т.п.) - это убить пол дня. привезти же самому - у меня заняло 25минут. а вообще это был пример вместительности багажника. если бы у меня были деньги чтобы каждую неделю нанимать грузовое такси(ну иногда реже) я бы точно машину покупал не в этом ценовом сегменте
не знаю как в Орле, но в краснодаре ждать доставку с печкой(холодильником и т.п.) - это убить пол дня. привезти же самому - у меня заняло 25минут. а вообще это был пример вместительности багажника. если бы у меня были деньги чтобы каждую неделю нанимать грузовое такси(ну иногда реже) я бы точно машину покупал не в этом ценовом сегменте
Мне торопиться некуда, это первое, а второе каждый день я крупные грузы не вожу!
У нас доставка газовых плит по городу бесплатно! Да и вообще особо не вижу смысла в универсале или хетче, для перевозки крупных грузов есть грузовое такси!
Согласен, при условии проживания в этом же городе, где находится магазин. Сам живу в пригороде Ярославля. Доставка газовой плиты стОит 1500 руб. недешево, однако. Загрузка в универсал в магазине- бесплатно. А ассортимент наших магазинов не идет ни в какое сравнение с магазинами губернского города.
мне проще с универсалом. зачем я буду кому то деньги дарить и не буду выслушивать нытье грузчиков насчет того что высоко поднимать и тд. машина должна отрабатывать потраченные на нее деньги
мне проще с универсалом. зачем я буду кому то деньги дарить и не буду выслушивать нытье грузчиков насчет того что высоко поднимать и тд. машина должна отрабатывать потраченные на нее деньги
во молодец! точно так.
Цитата:
Сообщение от olegan1411
Согласен, при условии проживания в этом же городе, где находится магазин
опять таки, незнаю как у вас, но в Краснодаре эта самая бесплатная доставка выглядит так: в будний день такой то, во второй половине дня(как пример). т.е. мне надо на пол дня отпроситься с работы и сидеть ждать когда они приедут. мне нравится такой расклад: я и зять приехали в субботу утром в магазин, купили печку, привезли, подняли на этаж - всё! а суббота ещё даже не началась)))