Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
...а проблема то в чем ???
Я вот оренбуржские платки покупаю только в Оренбурге или у "настоящих" дилеров, знакомых,....могу конечно на китайском рынке за пять копеек, но что-то не тянет туда...
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Речь идёт о производителе ПетройлТюнинг, которого не существует. Перейти можно куда угодно и думать о чём угодно, но это будут лишь догадки, а не ознакомленному человеку нужно знать конкретные факты. Вот он и приходит к выводам, к каким приходит.
если голова нужна,чтобы еду в нее складывать, то может оно и так, а если головой немного подумать, то все нормально складывается.
Всю технику Мистери, Пролоджи и т.д. тоже делают производители, сайтов не имеющие и что-то никто еще от этого не пострадал.
Цитата:
Сообщение от Фёдорыч
На сайте ПТ-Груп (все нашел, не надо ля-ля) тока тел 8-8оо....с корзиной - и ничего более.Вот это как раз и похоже на развод и лохотрон.
почему-то я там нашел и адрес с картой и телефоны и электронку, время работы, всех сотрудников с фотками и контактами.
Цитата:
Сообщение от Фёдорыч
А вы ни разу не попадали по ссылке туда, куда макар телят не гонял? Мало гуляете по Сети, опыта нет? Чел прав - нету сайту значит нету фирмы, один виртуал и сарай в деревне.
много я по сети гуляю, но голова на плечах и факты сопоставлять умеет, поэтому проблем никаких не возникает.
Цитата:
Сообщение от Фёдорыч
Дык, в чем надежа? Отзывы? Для фото котят в ЖЖ (женском журнале).
Официала (официоза) нет.
А отсылать деньги на телефон или Ник в Инете - это как раз и есть "покупать где попало что попало"
если думать все-таки головой, то все нормально проходит. Я машину так свою вторую купил через человека с этого форума, которого до этого не знал, в итоге еще и дешевле официальной цены Автоваза.
Хлопцы, куда-то не туда пошла вся эта байда. Вместо того, чтоб сразу дать наводку на производителя, все стали обсуждать мои способности думать, есть, пить, спать..В ответ и я завелся, вступил в борьбу самолюбий. Зря..
Из всего вышеналоженного я понял: кто-то, имея оборудование (сарай с верстаком в колхозе, ночная шабашка в мастерских НаноНИИ), клепает любые заказы группы изобретателей. А заказчик, имеет сеть "дилеров" в соцсетях, через них рекламирует и продвигает свой "гаджет". (подобно Texet, КарКам и прочих Пролоджи?). Т.е. нет своего производства у ПТ, нет склада, нет отдела заказов.? Потому нет и сайта, физического ( не виртуального) адреса, нет директора и нет секретарши. Так?
Мне просто надо было узнать - как у Райкина - "кто сшил костюм?". Ответа нет. Пока нет и с почты pt63@pt63 (на сайте "ПТ" взято), может, из-за выходных.
А в чем проблема - пусть sercam объяснит; он же сюда вытащил тему из Drive2, выдернув пару слов из моего вопроса.
Т.е. нет своего производства у ПТ, нет склада, нет отдела заказов.? Потому нет и сайта, физического ( не виртуального) адреса, нет директора и нет секретарши. Так?
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
почему-то я там нашел и адрес с картой и телефоны и электронку, время работы, всех сотрудников с фотками и контактами.
Фёдорыч, Здравствуйте!
Это действительно наше упущение, что нет до конца удобной системы заказа и оплаты для покупателей продукции "Лада". Мы сейчас работаем над этим.
Магазин "Шумахер" нам не знаком, да и представителей в этом городе у нас нет.
Цитата:
Сообщение от Артем ПетройлТюнинг
Сайт www.ptuning.ru, страница по направлению ВАЗ - www.ptbonus.ru, которая в скором времени испытает большие перемены.
Официальные страницы:
Из всего вышеналоженного я понял: кто-то, имея оборудование (сарай с верстаком в колхозе, ночная шабашка в мастерских НаноНИИ), клепает любые заказы группы изобретателей. А заказчик, имеет сеть "дилеров" в соцсетях, через них рекламирует и продвигает свой "гаджет". (подобно Texet, КарКам и прочих Пролоджи?). Т.е. нет своего производства у ПТ, нет склада, нет отдела заказов.? Потому нет и сайта, физического ( не виртуального) адреса, нет директора и нет секретарши. Так?
Мы с радостью проведем экскурсию по нашему производству, уверен, оно Вас впечатлит! И предоставим список официальных дилеров ОАО "АвтоВАЗ", где Вы сможете приобрести нашу продукцию.
Цитата:
Сообщение от Фёдорыч
Пока нет и с почты pt63@pt63 (на сайте "ПТ" взято), может, из-за выходных.
Сегодня понедельник, запрос обработан, ответил Вам на электронную почту.
Последний раз редактировалось Артем ПетройлТюнинг; 29.07.2013 в 12:04..
Фёдорыч, Судя по всему вы приобрели у перекупщиков (а не у производителя)
посему и комплектность изделия была нарушена, и быть может вообще изготовитель был не ПТТ. =)
Приветствую, форумчане!
Почитав тут немного, я понял что под пластиковыми элементами рейлингов комфорт должна клеится защитная пленка... А как она выглядит или эта защита сразу стоит на пластике... Просто недавно получил такие рейлинги и кроме обертки и пакетика с болтами и салфеткой, инструции по установке и счета вроде ничего больше нет. Смотрел пока мельком на предмет выявления дефектов.