Что же до ВАЗа... Фирму избаловали минимальные риски, вследствие чего стало допустимо нанимать на конвейер осьминогов, а "инновации" реализовывать на уровне "вкорячим нафигатор на педальном ходу, а в качестве акустики - китайскую стереосистему, наварив процентов 400 от себестоимости".
А коробку до ума довести пяти лет так и не хватило, что характерно. Это к вопросу об интеллектуальном потенциале, профессионализме и ответственности конструкторов.
ну почему же, бензонасос и мозги я поменяла, и в отличном состоянии авто продала, просто калину захотелось)) про датчики согласна, можно напрямую подсоединить- это раз, можно с другого авто б/у снять на время доехать хватит, есстессно за деньги, опять же речь о возможности починить в глубинке и срочно (к примеру в отпуске). а вот у моего одного знакомого Шевроле- ЭУР потек, ремонт под 50000, машина новая, потом правда он ее еще и разбил- в кювет вылетел, так теперь в Москве не может никак запчасти найти- оказалась проблема, про ремонт вообще молчу- денег немерено стоит! ино ломаются реже, согласна, но конкретно и надолго, и проблем с этим ремонтом соответственно по времени и деньгам больше!
ну почему же, бензонасос и мозги я поменяла, и в отличном состоянии авто продала, просто калину захотелось)) про датчики согласна, можно напрямую подсоединить- это раз, можно с другого авто б/у снять на время доехать
Цитата:
Сообщение от шпилька
хватит, есстессно за деньги, опять же речь о возможности починить в глубинке и срочно (к примеру в отпуске). а вот у моего одного знакомого Шевроле- ЭУР потек,
Цитата:
Сообщение от шпилька
ремонт под 50000
Это Шевроле -Камаро поди был...
Цитата:
Сообщение от шпилька
машина новая, потом правда он ее еще и разбил- в кювет вылетел, так теперь в Москве не может никак запчасти найти- оказалась проблема, про ремонт вообще молчу- денег немерено стоит! ино ломаются реже, согласна, но конкретно и надолго, и проблем с этим ремонтом соответственно по времени и деньгам больше!
какие вы злостные, однако, на том свете все окажемся рано или поздно и никому этого заранее желать не хочу, живите долго и счастливо на любом железном коне, и пусть вам всегда горит зеленый свет и не будет пробок и нервов, все ведь от нервов не так ли??
Добавлено через 56 секунд
я водитель, можете смеяться, я разрешаю!))
Улыбаемся не потому, что вы водитель, а потому что питаетесь слухами, даже не вдаваясь в то, что пишите. Я вас понимаю, т.к. примерно такие же ужасы людям рассказывал когда то...А главное, сам в них верил.
А вот это интересно. Что может протечь в ЭУР на 50000 (да еще и на Шевике).
Теперь касательно китайской стереосистемы: смех смехом, но инновации-то где? Помнится, во время оно установку штатного звука представляли как очередной Epic Win отечественного производителя. Да и навариваться надо поскромнее, ИМХО.