Сложный вопрос. Кому что, опять же по деньгам. Раньше феродо зеленые ставил, все было нормально. А как то купил, поставил, так свист еще сильней стал, месяца 3 ездил, свистеть стали даже когда накатом ездил. Потом поставил росдот - черная коробка с черепахой, цена около 300 р. Откатал на них 40 тыс км, накладки понравились очень, ни скрипа, ни свиста. Думаю на калину их поставить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm
я ферадо красные ставлю , они и не скрипят и помягче ,
всё-таки феродо красные жесткие, диск трут, а сами не стираются. Для более агрессивного вождения.
Зелёные мягче значительно. Но первый комплект купил палево в Зебре на Ульяновской, дома рассмотрел - упаковка говно, неровная коробка, цвет не такой, как юзал раньше. Купил в Формуле на Коммунистической, вот там нормальные, сравнил с колодками в Вианоре - один в один.
не было у бабы беды купила баба порося))))))))))))
)))))))) да не переживай. всё равно же менять будешь на СТО, там и выберешь между зелёными, красными или РОДОТ!)))
Я свои скрипучие менял на первом ТО. ставил зелёные феродо. 40 тыщ на них отъездил и они в порядке до сих пор (износ 40%). сам удивился. когда на 4-ом ТО проверили их....
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588