Ну вот теперь на фоне цены на Калину-2, можно ожидать рост цен на "бюджетные" иномарки.
Ну да на Гранты ещё можно чуток поднять)))
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
ты забыл один интересный фактор-прошло время когда выбор был между лада и лада другого цвета)))
Второго апреля 2013 года компания Citroen приступила к серийному производству седана С4 на заводе ПСМА Рус-Начальная стоимость нового Сitroen C4 Седан с двигателем VTi мощностью 115 л.с. и механической коробкой переключения передач составит 579 000 рублей
Citroen C-Elysee-цена в России на седан Citroen C-Elysee стартует с 455900 рублей.
это новинки,ну и все остальные киа,хендэ,VW,выбор есть-с калиной 2 в люксе до 450 максимум про всё остальное и не думалось бы,а так мозг кипеть начинает.
Ну подождите расстраиваться. Тем паче она уже на нормальном автомате будет (совсем рядом нет норм. автоматов). Ну прикиньте ближайших соседей (пока оставив техническую составляющую типа ролики грм у Калины и т.п.). Тем паче может с подвеской поколдуют и там хоть допиливать ничего не надо.
Сколько стоят корейцы с системой есп и антибукс?! 650 тыщ Рио к примеру (правда в плюсе БП и шторки безопасности). Разница 150тыщ рупий?!... немного конечно по сути для авто+ Ладу допилить желательно (по мелочи + ролики грм и т.п.).
Но смотрите, а клиренс?! Кому нужен клиренс повышенный, тот и не посмотрит на ино в принципе. В общем тут уже клиренс чуть ли не решающее значение имеет. Хотя, кого допекла Калина мелочевкой и допилами, те уже и от клиренса повыш. откажутся. Х.з. короче...... В общем Лада сама себя загнала и почти попала в положение цугцванг с ценой Калины. Но не окончательно, правильно сказали тут, скидка в 20-30-40тыс. руб с фулла положение чутка спасет.
Но с новой мордахой, может стоит ждать новых поклонников (не бывалых), для которых 500тыр не огромные деньги (но для новых поклонников надо было имя менять на индекс какой-нибудь)))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas, 30 или 35 тыр( уже не помню ) стоит пакет безопасность. Это 6ПБ и есп с антибуксом. Так что никаких 150 тыщ разницы там далеко нет.
А точная разница (ну с акпп с климатом и есп)?
------------
Кстати, не забывайте друзья, что фулл многим и не нужен, некоторым перделки и свистелки нужны, так что часть людей останется в калиновской струе (но правда и за базу, чую я дорого будет). В общем надо все цены, а не только люкс.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
всё должно было остаться как задуманно!
1-гранта с некрашенными бамперами как нью классика,и максимум до нормы без кондеев,акпп,есп и всё от 220 до максимум 320000
2-калина 2 как промежуток между дешовым и флагманом,имея всё необходимое +опции.
и приора как флагман-всё лучшее.
что имеем-гранта в люксе с акпп круче флагмана,калина 2 в этой же нише,мля какой то венегрет,в итоге приора фигня за дорого-калина хороша но тоже дорого и народ берёт что то другое-даже китайцев,а ведь это по деньгам прямые потенциальные клиенты.
Да на кой клиренс. сузуки сх4 по акции в том месяце можно было взять за 570 тыс ( а это другой уровень), а тут какая-то калина пускай со всякой хренью за 500, это клиника.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KrolikZanuda
Ну вот теперь на фоне цены на Калину-2, можно ожидать рост цен на "бюджетные" иномарки. И никакого массового бегства калиноводов в стан ино не будет)
Если команда от самого главного последует то повышение будет, а так не будет никакого сверх роста на бюджетки.
Господа-за 300т.р.(329т.р,-зам.баг.,рейлинги,обработка,коврики 2012г.,куплен 02/2013.)+внешний вид,не стыдно,+ремонтопригодность+простор салона+проходимость.... Не смешите меня солярисами&поло&акцентами и т.д.
__________________ /Если у тебя есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит ты не ошибся.../
я рассчитывал на люкс(механика) 410-430 т, ну максимум еще +10т, а тут вон оно как, снова смотреть на риосолярисы....Расстроился..чё делать, мозг в опасности..