anderson193, Ну тогда нужно 6-ти канальную магнитолу чтобы последовать моей логике.
1 этап Магнитолу я выбрал Сони СДХ 457. Колонки вначале хочу ставить на зад по двум причинам:
1) Можно поставить подешевле динамики чем вперед.
2) Не сильно заморочуюсь по установке. Шумка там не нужна, провода уж найду.
А в задние двери конечно можно, но под эти два пункта они подойдут.
Когда поменяю свой седан на универсал, то поставлю задние динамики именно в двери! Думаю будет играть лучше чем в полке. К тому же иногда придется ездить с грузом без полочки .
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, Вот я что подумал! если на боковые панели (штатные места) поставить подиумы причем слегка развернуть на градусов 30 динамики при этом! Или колхоз получится?!
В инете я подобног не нашел.
На своей поставил пищалки в углы панели у лоб. стекла, на отражение. сцена получилась хорошая,а низы в штат. места, и сабик с усил. Орис каризма. слушаю стерео, так что зад. динамики не нужны. Звук получился достойный.А так низкочастотным динамикам 30 градусов роли не особо дадут.
Ребят срочно подскажите! Выбрал овалы DLS 1269 2-полосники говорят басс хорошиий. Цена соскидкой всего лишь1750 руб где то. Хочу ставить назад в магазине говорят 500 руб.! Не знаю как они будут ставить если штатные 13 см. Через проставку?! за 500 руб врядли.
Не нашел на сайте как устанавливали овалы в штатные места! Только в акустическую полку.
Корче у меня загорелось хочу сделать до 21 фев. своей днюхи! Кто готов помочь или напрвить в правильном направлении???!!!
Tapanow, Спасибо понял тебя!
Сегодня прикупил не выдержал :-)))
Sony CDX 457 UE = 3690 руб. Назад акустику DLS 1269 = 1770 руб, антенна BOCH = 460 руб.. Закзал полку =1200 руб. д. быть как раз к 21 фев. :-)
Думаю заказать установку магнитолы =100 руб., антенны = 200 руб.(в основном из за гарантии)
Установку аккустики произведу сам т.к. это = 500 руб., причем сам хочу попробывать установить на болты входящие в комлект акустики а не на саморезы (идут к полке) как говорят в магазине.
Молодец, но голову тоже очень просто себе поставить ИМХО не стоит и копейки. Другое дело антенна, но я просто воткнул себе сидюху и пару динамиков делов на полчаса и дело не пыльное.
Ребят - как называется хреновина - когда тебе звонят - в машине откл музыка - и через колонки слышно с кем разговариваешь, а сам говоришь в микрофон, который где-то должен стоять. Как это называется и где купить можно? И надо спец магнитолу?