Сообщение от DeadLord
ну и поедем и поедим- какие проблемы
наше дело правое и мы поедИм.
Цитата:
Сообщение от -AlexBig-
что теперь, нельзя голосовать???
да можно конечно, если бы выбор стоял между Саратовом и другим городом, отличным от Курска, я бы не голосовал ибо в них не поехал бы. Тот же пример, проголосовать за дату мероприятия и не собираться туда ехать.... надеюсь доступно изложил свою мысль.
Добавлено через 31 секунду
опечатку теперь принципиально исправлять не буду.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
господа, давайте не будем обращать внимание на тех домоседов (мягко говоря), кто не делает жопу от стула оторвать и ехать лишние 100 км до курска (я про горячо обсуждаемый ЮФО. хотя от краснодара там по моему вообще одинаково ехать). это например уральцам не без разницы ехать 1800 км или 2500.
может обратим внимание на исторические ценности городов???
может обратим внимание на исторические ценности городов???
И это правильно. В Саратове действительно много памятников, на которые стоит обратить внимание. В Саратовской области было зарегистрировано 665 памятников истории и культуры. Помимо всем известных и популярных памятников существует много таких,которые мало известны,но несут очень большую ценность для города. Среди них памятники культуры,архитектуры и памятники природы,которые символизируют важные события в нашей истории.
Последний раз редактировалось Da Vinchi; 06.06.2013 в 18:56..