В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Похоже ошибся я перепутал прошивку БК с прошивкой ЭБУ. :(((
Добавлено через 48 секунд авторевизор,
Да нормальное там меню, не сложнее сотового телефона, если пользоваться БК постоянно то нет никаких затруднений.
авторевизор, меню вообще неудобное. Наверное разработчик громкость своего телевизора привык убавлять снимая заднюю крышку. Через ж... всё меню сделано.
Добавлено через 3 минуты WineS, при его установке согреваешься лучше чем от водки
WineS, при его установке согреваешься лучше чем от водки
Пластик водкой не согреешь, однако тепла ждать буду. Нет такой острой необходимости, чтобы в морозы мучиться, посмотреть есть чем, единственно, что хочется сейчас, так это видеть температуру двигателя при запуске.
Алексей Ан, он прошивается по 5 вольтам, через USB. Ничего к нему больше не надо
Добавлено через 3 минуты WineS, не понял. А зачем пластик то греть? Вытаскиваешь пепельницу, магнитолу, панель приборов, аварийную сигнализацию и всё. Это можно за час на заведенной машине сделать. Было бы желание. Дело конечно твоё, но я бы не выдержал.
Надо с силой нажать на бк со стороны пепельницы в районах его крепления(два усика), только обязательно в прогретом авто иначе сломать можно.
Многие вытаскивают просунув руку сняв чехол КПП
WineS, хочу предупредить. Когда будешь БК на место вставлять, чуть чуть обработай надфилем острые угловатости защёлок, а то вон Алексей уже не может вытащить. Я первый БК тоже не мог вытащить. А на этом сразу подточил. Теперь легко засовывается и высовывается. Но держится при этом очень прилично. Чтобы вытащить нужно надавить на передний край и всё. Без подточки приходится ножом выковыривать