Странно. Искал по разделу "автозапуск", "сигнализац". Не нашел ничего((
Кстати, еще в последнее время не работают уведомления на почту. Удалите тему в таком случае...
Что-то я намудрил с сообщениями, да простят меня модераторы. Правильно ли я понимаю, что на данный момент нет варианта подключения А91 так, чтобы не было никаких проблем со штатной сигнализацией? В частности, описанной мною несколькими сообщениями выше проблемы? Смущает ещё то, что у меня как-то нестандартно ведёт себя сигналка. Замки открываются и закрываются даже при второй и третьей попытке снятия с охраны. А люди говорят, что у них со второго раза открывается.
Последний раз редактировалось Kompas; 10.01.2014 в 11:55..
А люди говорят, что у них со второго раза открывается.
У меня установлен A91 с автозапуском + его же модуль обхода штатного иммо.
Штатная сигналка установлена на заводе в режим двухшагового открывания дверей, иммобилайзер активирован.
Если иммо активен, при первом нажатии на "снять с охраны" на Старлайновском брелке все замки открываются и тут же закрываются (как я понял, при этом деактивируется штатный иммо), при втором - замки открываются.
Если иммо ещё не активен (например, в течение 30 секунд после постановки на охрану Старлайн), все замки открываются после первого нажатия.
Нужно ли проверить поведение А91 в режиме штатной сигналки с одношаговым открыванием дверей ? Или у Старлайна "снесёт крышу" ?
wRalf, у меня А91 ведет себя так, когда штатная сигналка в режиме открытия всех дверей. В пошаговом режиме как раз А91 неадекватно себя ведет. Открывает и сразу же закрывает замки независимо, сколько раз ее тыркаешь)). Видимо, не пробуждает штатную сигналку.
Мне поставили А91, все норм пока. А штатную видимо дезактивировали. Еще вопрос должны ли отпущенные стекла при постановки на охрану сами подыматься?
Подъём стёкол путём удержания кнопки "Поставить на охрану" - функция штатной сигналки Калины. Как мне объясняли - невозможно управлять доводчиками центрального замка сторонней сигналкой, т.е. если хочешь, чтобы Старлайн поднимал стёкла - нужно ставить доп.доводчики.
Я вот какую беду у себя заметил - не закрываются замки при постановке на охрану Старлайна с работающим двигателем.
То есть на брелке загораются символы "На охране" и "Замки зарыты", но на самом деле ЦЗ не срабатывает.
Это у всех так или мои установщики накосячили ?
Последний раз редактировалось wRalf; 16.01.2014 в 02:16..
Или модуль, который активирует штатный алгоритм доводки стекол
На самом деле с доп доводчиками тоже есть беда, на приводах стекол отсутствует постоянный минус, по этому нужен еще колхоз чтоб поставить традиционный доводчик.
Цитата:
Это у всех так или мои установщики накосячили ?
Накосячили кончено, но уверен что отмажутся традиционным "это особенность электропакета"
Или модуль, который активирует штатный алгоритм доводки стекол
На самом деле с доп доводчиками тоже есть беда, на приводах стекол отсутствует постоянный минус, по этому нужен еще колхоз чтоб поставить традиционный доводчик.
Накосячили кончено, но уверен что отмажутся традиционным "это особенность электропакета"
Это точно!
Всем по комфортлину надо взять в калину!
Это не шутка пацаки:-)