Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2014, 09:52   #241
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сигнализация с автозапуском & Калина-2

Kompas, в этом же разделе имеется тема http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=58709
oapv вне форума   Вверх
Старый 10.01.2014, 09:58   #242
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11193-40-040
Вес репутации: 14 Kompas находится на правильном путиKompas находится на правильном путиKompas находится на правильном путиKompas находится на правильном путиKompas находится на правильном пути
Re: Сигнализация с автозапуском & Калина-2

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
Kompas, в этом же разделе имеется тема http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=58709
Странно. Искал по разделу "автозапуск", "сигнализац". Не нашел ничего((
Кстати, еще в последнее время не работают уведомления на почту. Удалите тему в таком случае...
Старый 10.01.2014, 10:08   #243
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 14 Kompas находится на правильном путиKompas находится на правильном путиKompas находится на правильном путиKompas находится на правильном путиKompas находится на правильном пути
Re: Сигнализация с автозапуском на К2

Что-то я намудрил с сообщениями, да простят меня модераторы. Правильно ли я понимаю, что на данный момент нет варианта подключения А91 так, чтобы не было никаких проблем со штатной сигнализацией? В частности, описанной мною несколькими сообщениями выше проблемы? Смущает ещё то, что у меня как-то нестандартно ведёт себя сигналка. Замки открываются и закрываются даже при второй и третьей попытке снятия с охраны. А люди говорят, что у них со второго раза открывается.

Последний раз редактировалось Kompas; 10.01.2014 в 11:55..
Kompas вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 02:27   #244
Освоившийся

Записей в дневнике: 54
Вес репутации: 16 wRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Kompas Посмотреть сообщение
А люди говорят, что у них со второго раза открывается.
У меня установлен A91 с автозапуском + его же модуль обхода штатного иммо.
Штатная сигналка установлена на заводе в режим двухшагового открывания дверей, иммобилайзер активирован.

Если иммо активен, при первом нажатии на "снять с охраны" на Старлайновском брелке все замки открываются и тут же закрываются (как я понял, при этом деактивируется штатный иммо), при втором - замки открываются.
Если иммо ещё не активен (например, в течение 30 секунд после постановки на охрану Старлайн), все замки открываются после первого нажатия.

Нужно ли проверить поведение А91 в режиме штатной сигналки с одношаговым открыванием дверей ? Или у Старлайна "снесёт крышу" ?
wRalf вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 11:01   #245
Екатеринбуржская ячейка

wRalf, у меня А91 ведет себя так, когда штатная сигналка в режиме открытия всех дверей. В пошаговом режиме как раз А91 неадекватно себя ведет. Открывает и сразу же закрывает замки независимо, сколько раз ее тыркаешь)). Видимо, не пробуждает штатную сигналку.
Старый 13.01.2014, 23:26   #246
Интересующийся

Вес репутации: 13 nonstop12 не успел проявить себя

Мне поставили А91, все норм пока. А штатную видимо дезактивировали. Еще вопрос должны ли отпущенные стекла при постановки на охрану сами подыматься?
nonstop12 вне форума   Вверх
Старый 15.01.2014, 12:54   #247
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nonstop12 Посмотреть сообщение
Мне поставили А91, все норм пока. А штатную видимо дезактивировали. Еще вопрос должны ли отпущенные стекла при постановки на охрану сами подыматься?
Значит штатный иммо был и не активирован.Стёкла подыматься не должны.
Lehit вне форума   Вверх
Старый 16.01.2014, 00:50   #248
Освоившийся

Записей в дневнике: 54
Вес репутации: 16 wRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от nonstop12 Посмотреть сообщение
Подъём стёкол путём удержания кнопки "Поставить на охрану" - функция штатной сигналки Калины. Как мне объясняли - невозможно управлять доводчиками центрального замка сторонней сигналкой, т.е. если хочешь, чтобы Старлайн поднимал стёкла - нужно ставить доп.доводчики.

Я вот какую беду у себя заметил - не закрываются замки при постановке на охрану Старлайна с работающим двигателем.
То есть на брелке загораются символы "На охране" и "Замки зарыты", но на самом деле ЦЗ не срабатывает.

Это у всех так или мои установщики накосячили ?

Последний раз редактировалось wRalf; 16.01.2014 в 02:16..
wRalf вне форума   Вверх
Старый 16.01.2014, 08:41   #249
Совсем как дома

Автомобиль: Focus
Вес репутации: 2167 GloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wRalf Посмотреть сообщение
нужно ставить доп.доводчики.
Или модуль, который активирует штатный алгоритм доводки стекол

На самом деле с доп доводчиками тоже есть беда, на приводах стекол отсутствует постоянный минус, по этому нужен еще колхоз чтоб поставить традиционный доводчик.

Цитата:
Это у всех так или мои установщики накосячили ?
Накосячили кончено, но уверен что отмажутся традиционным "это особенность электропакета"
GloooM вне форума   Вверх
Старый 16.01.2014, 23:27   #250
Освоившийся

Вес репутации: 70 geko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для geko с помощью ICQ
Icon7 Re: Сигнализация с автозапуском на К2

Цитата:
Сообщение от GloooM Посмотреть сообщение
Или модуль, который активирует штатный алгоритм доводки стекол

На самом деле с доп доводчиками тоже есть беда, на приводах стекол отсутствует постоянный минус, по этому нужен еще колхоз чтоб поставить традиционный доводчик.

Накосячили кончено, но уверен что отмажутся традиционным "это особенность электропакета"
Это точно!
Всем по комфортлину надо взять в калину!
Это не шутка пацаки:-)

Опции темы
Опции просмотра