Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2013, 23:07   #241
Питерская ячейка

Вес репутации: 15076 Dimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как насчет поболтать? - 8

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
гтаки да.....

[SIZE=1][COLOR=silver]
я тут на днях хозяйский авентадор по КАДу с гражданки в отрадное перегонял...
мей би на калиновстречу выпросить-приехать???дык маршрут не построить правильный....без кочек.было бы забавно.
Мегасюрприз раскрыт)))))

Было бы забавно...
Dimon_707 вне форума   Вверх
Старый 15.11.2013, 23:09   #242
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PogoDiman Посмотреть сообщение
Мегасюрприз раскрыт)))))
зря раскрыл.....
Старый 15.11.2013, 23:17   #243
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня на тест-драйве катался на Daewoo Gentra с МКПП и у меня остался только один вопрос для чего нужна Приора седан и Гранта на механике за 400 тыр? Вот если быть честным то машина мне понравилась даже больше Соляриса. А когда я проехал поворот на 80 км/ч, где на 60 км/ч Калина начинает говорить, а может не надо торопиться. Все же пусть древний но "С" класс это сила, тем более с полностью независимой подвеской и честным ГУР.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 15.11.2013, 23:23   #244
Питерская ячейка

Вес репутации: 15076 Dimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутации

joker1965, извиняйте, дяденька, не по злобе, но по синьке...
а будет?!?...
При положительном ответе, количество присутствующих может возрасти в разы!!!

Последний раз редактировалось Dimon_707; 15.11.2013 в 23:48..
Dimon_707 вне форума   Вверх
Старый 18.11.2013, 16:02   #245
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 MaLaMyT не успел проявить себя
Support Re: Как насчет поболтать? - 8

Доброго времени суток, форумчане. Вот и я стал счастливым обладателем сего творения АвтоВАЗа Машинка не новая, хэтчбэк, 2010 года, с небольшим пробегом, я второй хозяин. Но это мой первый авто, так что сравнивать не с чем. Сразу же столкнулся с рядом проблем, часть из которых уже решил, но количество вопросов все растет и растет, по форуму конечно лазаю, узнал много нового, а раскидывать кучу вопросов в миллион тем довольно трудоемко. Отсюда вопрос, возможно ли встретиться с кем-нибудь из опытных восьмиклапанных калиноводов и помучать распросами? С меня кофе.... ну или сок

Обитаю на Парке Победы, но в принципе мобилен и могу подскочить куда-нибудь....

так, на всякий:
(921) 377-84-82 Александр

Благодарю за понимание
MaLaMyT вне форума   Вверх
Старый 18.11.2013, 17:16   #246
Питерская ячейка

Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

MaLaMyT, хочешь подъезжай ко мне на Электросилу, например завтра, чем смогу помогу.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 18.11.2013, 18:18   #247
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

MaLaMyT, без проблем в среду вечером часикам к 18-00 можешь подъехать ко мне в гараж, все покажу и расскажу, сам буду на 8-ми клапанной.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 19.11.2013, 00:23   #248
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 MaLaMyT не успел проявить себя

Smitn, Shur_SPB - супер! Как связаться с вами? В профилях не нашел, маякните мне....ну или через ЛС
MaLaMyT вне форума   Вверх
Старый 19.11.2013, 10:18   #249
Питерская ячейка

MaLaMyT, отписал на e-mail.

В продолжение разговора про масла...

Smitn вне форума   Вверх
Старый 19.11.2013, 15:19   #250
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

MaLaMyT, Написал по мылу

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
В продолжение разговора
О чем я и говорил, толкаетесь по городу, меняйте масло через 8-макс 10 тыс.
Кстати у Ситроена С4 нового хозяин много ездит и за 3 года накатал уже 90 тыс. Двигатель стал жрать масло.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра