В одном отзыве на К2 вычитал человека накаляют перед глазами постоянно нити обогрева в лобовом стекле- решил разбить и и по КАСКО заменить стекло на обычное
Зы: добавить нечего
Меня пока не напрягает, но вот на регистраторе (остался с прежней машины) появились полоски, которые хорошо заметны сверху, там где небо. Субьективно изза этого картинка видео както хуже воспринимается, если смотреть на компе.
оказалось, что дело было в бензине. Похоже на АЗС его хорошенько разбавили ацетоном.
Это не ацетон. Ацетон это хорошо, для промывки топливной системы используют.
Бензин бодяжат дармовым газовым конденсатом.
Берут бочку нормального бензина и практически бесплатную бочку конденсата. Перемешивают и получают две бочки "народного" бензина.
Серы очень много в этом компоте. И воняет очень неприятно.
Mann12345, хорошо то, что хорошо кончается))) Больше не заправляйся там. Никогда. И другим скажи где Вася из Дж.Удачи работает! Сжечь нахрен эту скважину!!!
ЗЫ: Если не секрет, у кого обслуживался?
Бензин бодяжат дармовым газовым конденсатом.
Берут бочку нормального бензина и практически бесплатную бочку конденсата. Перемешивают и получают две бочки "народного" бензина.
Серы очень много в этом компоте. И воняет очень неприятно
В ваших краях ПАФ называется.
Половина края на нем ездит, ну или ездила.
Бежит машинка на нем хорошо, но вот нагар на клапанах
Здесь об этом как бы не вкурсах, но узнаю его раз в период по характерному запаху.
Mann12345, хорошо то, что хорошо кончается))) Больше не заправляйся там. Никогда. И другим скажи где Вася из Дж.Удачи работает! Сжечь нахрен эту скважину!!!
ЗЫ: Если не секрет, у кого обслуживался?
Лукойл. Как мне посоветовали в сервисе, заправиться на другой заправке по-больше и выкатать весь бензин (до горящей лампы), потом еще раз и т.д. Вообщем надо именно до лампы, что как можно больше плохого бензина вышло.
когда зажигание выключено и ЭУР не работает, то руль ведь будет крутиться?
По мне так ЭУР нужен для парковки , при переключении на вторую он чуть помогает , отьездил без него на первой калине после поломки еще 30 тыщ только привод вытащил