Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
ну наши ещё и не то выдумают )))))) какой европеец к примеру, будет целый день пыхтеть дорабатывая то, за что уже заплатил.....))))))))))
Ну наши направления,заставляют порой по "японски" говорить - "Херовато,то яма то канава".В 15том и 16том радиусе на октавии их ставили(Viatti) в Калуге кто хаит кто хвалит
Я еще сам не определился до конца,на 13 остаться или на 14 радиус перейти,
если тормозные диски на 14 стоят то на 15 смело перескочить можно,если на 13 тормозные то желательно заменить минимум на 14тые (1.тормозили эффективней. 2.Грязи меньше было внутри когда едешь по проселку после дождя)
Artemus, тормозные на 14, и заметил что на литье, изнутри грязи меньше копиться, а после пробега по трассе за 150 км/ч - даже пыли нет, а на железяках копиться...(
Artemus, тормозные на 14, и заметил что на литье, изнутри грязи меньше копиться, а после пробега по трассе за 150 км/ч - даже пыли нет, а на железяках копиться...(
Да что есть то есть изнутри на железяках грязь скапливается равномерно по кругу, т.к. изнутри на стальном диске ВАЗовском например, имеются острые, не гладкие плохо обработанные места, которые потихонечку наматывают грязь, а у литья гладкая поверхность в основном, грязь не задерживается, но нарушение балансировки не замечал на штампах, а вот литье зимой совсем не понравилось в этом плане, снег намерзает, в итоге биение, зимой штамп интереснее юзать.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Artemus
Ну наши направления,заставляют порой по "японски" говорить - "Херовато,то яма то канава".В 15том и 16том радиусе на октавии их ставили(Viatti) в Калуге кто хаит кто хвалит
Я еще сам не определился до конца,на 13 остаться или на 14 радиус перейти,
А чем не нравится радиус на 13??? И шины дешевле, и ездить по ухабам комфортнее на 175*70*13, как ни как мягче, и подвеска жить дольше будет, если бы мне на 13 залезали бы на 14 точно не поставил. Если для гонок тогда на 15 с низким профилем и ковкой, а для гражданской езды и этого за глаза.
Dgonik, ну во первых цена не зашкаливает...2 - импорт (Корея, Китай) 3- сам пользуюсь и замечал много автомобилей обутых именно в шины данной фирмы..я не рекламист, я не торговый представитель...ну для себя сделал такой вывод..)