Стоял в пробке под горочку, смотрю температура уже за 100
вентилятор не включается, гашу движок, включаю стартер, стрелка опять показывает за сотню, вентилятор молчит, включил аварийку свернул на перекрестке, дал остыть движку,
пригнал на сервис, сказали отгорел какой то контакт
Как думаете перегрев без входа в красную зону аукнится как нибудь ?
Машине меньше месяца, двигатель 1.4литра, после мойки поехал в гараж, и когда открыл воротины сел в машину, с ужасом обнаружил, что стрелка температуры почти в красной зоне. Грешу на то, что подкрылок не стоит еще а мойщица все же один раз прыснула керхером за колесо(соответственно попав в моторный отсек) могло это стать причиной перегрева и что она могла(мойщица) своим керхером там повредить?
PS после того перегрева в гараж еще не ходил.
PPS столит сразу на гарантию ехать?
У меня тоже грелся двигатель, сразу же, при выезде из салона, только домой доехал. Оказалось ЗАБЫЛИ подключить вентилятор на заводе!!!!
Цитата:
Стоял в пробке под горочку, смотрю температура уже за 100
вентилятор не включается, гашу движок, включаю стартер, стрелка опять показывает за сотню, вентилятор молчит, включил аварийку свернул на перекрестке, дал остыть движку,
пригнал на сервис, сказали отгорел какой то контакт
Как думаете перегрев без входа в красную зону аукнится как нибудь ?
Все это было и у меня- и не включили вентилятор на предпродажке, и отломился контакт на вентиляторе. Но, тьфу 3 раза, 54 000 км на спидометре, а двигатель трудится как надо.
Включаешь печку на мах. и вентилятор на 3-ю или 4-ю скорость. Через пару минут температура снизится до рабочей.
А сам-то пробовал??? Через пару минут печкой остудить двигло... Чо за гон про печку вообще, а?
Летом (+25..+30С) подъезжал я к гаражу - красная зона. Карлсон сдох. Печка и ветер - на фсю! Ждал, ждал, ждал... Ниччо не снижается, а даже наоборот! Какая на хрен печка в жару поможет??? Зимой ещё надеяться можно не йето, но летом - фрятли!
зы. Глушить плохо. Йето знамо дело. И не надо про фскипание в рубашке и про астанофку попмы...